自己和女友的身高差距太大了,重要吗

    自己和女友的身高差距太大了,重要吗?
本人185,女友160,差距太大了吧,
各位大虾大叔给予指点,答疑解惑!

好评回答
    楼上各位说的话可能比我顺耳,但是全都回避了你们身高存在显著差异这一基本事实。
    说实话,1米60在女孩中算中等偏下,1米85在男孩中算中等偏上,都属于正常范围,但是两个人在一起反差就太大了,并不合适。尤其是对女孩,心里上会有压抑感。周围的人看你们俩会感到不是很协调,虽然你们彼此可能感到没什么,但是你们无法左右别人的想法,而这些会伴随你们一辈子的。
    给你们的建议:
    重新认真考虑你们之间的关系,如果感到身高差异这一问题在彼此心理上都有阴影,那长痛不如短痛。
    如果你们不在意这个问题,那需要注意的是,今后你们走在一起的时候,女孩应(或者说必须)穿高跟鞋,而且她应该走在你右边,即路肩高位;或者彼此距离不要太近;夏季可穿中短裙,修长的腿可转移人的视线,使人显得个子更高一些。

    溪***

其他答案

  • 我想那就是接吻的时候不太方便了
    别的没什么

    上***

  • 差距不算太大呀!

    心***

  • 一方面是旁人的评价,一方面是你自己的看法。对于前者,根本不用去管,自己觉得可以的话,管谁高,差距多少呢?对于后者,当然要找自己满意的,如果你自己不喜欢那个高度的,想找更高一点的,没什么不好啊,个人喜好不同,同样也不需要在意别人会怎么想。女人还有的喜欢冲着钱去呢,个人喜好不同,谁管得着呢。只要你自己想清楚了就行。

    a***

  • 我男友182,我158,我问过他嫌不嫌我矮,他说他能亲到就好了
    后来我们由于其他原因分手了,可谁都放不下,3个月以后终于和好了,你知道我们多高兴吗
    我想说,身高真的不是问题,重要的是你们的心是否在一起,喜欢她就要包容她的一切。
    你不觉得女生小巧一点更可爱吗,重量轻,抱着不容易累........

    l***

  • 如果你是爱一个人的时候,就不会在乎他(她)的身高或是年龄。

    今***

  • 身高不是问题~~年龄不是距离

    芯***

  • 喜欢她就要喜欢她的一切,包括她的缺点,何况这样也不粗啊,一道亮丽的风景线,学会为自己的爱情而骄傲!

    夜***

  • 欢她就没有问

  • 这不是理由!

    睡***

  • 身高真的不是问题,我的男朋友180.我才158.我们觉得挺好的啊.
    大家也都觉得不错.你就不要想太多了,既然你现在这样说,那你
    刚开始的时候怎么没觉得呢?这样的话让你女友看见了她会怎么想?
    我觉得我现在跟他一起走路的时候他的手搭在我的肩上好舒服的,
    你跟她一起的时候不觉得她很小鸟依人吗?别人肯定很羡慕你的,再
    说女的160不算很矮的了.
    好好珍惜吧,帅哥,不要身在福中不知福啊!

    f***

  • 真心相爱就没关系

    l***

  • 你喜欢就行了啊,最说女的满一米六已经不算矮了

    我***

  • 你不想要,就联系我同学,他电话是:139**********

    d***

  • 身高的差距并不是问题呀,你多虑了。两个人只要感情好,相互喜欢,在一起相处融洽,就适合在一起呀。
    也许有人找对象得般配,得门当户对,但那是传统的观点,是不正确的观点。
    郎才女貌其实并不见得他们生活得,只是出门的时候,让别人看了,觉得体面。
    外表漂亮,其实就是一个花瓶,经看却易碎。
    要懂得如何生活,就是得实在。
    男人重要的是要找一个体贴,关心自己的女人,在事业上支持他,有时还出谋划策,在生活上无微不至的照顾他。
    所以,只要她人好,对你是真心的。再矮又何妨。

    洪***

  • 跟共产党教我们的不一样,我们做事情首先得问自己的心,你自己觉得重要不?问问自己的心?
    或者身高的差距跟你她之间的情意是不值得比较的??
    或者你觉得你会有更好的选择,而导致日后的后悔和彼此伤害???
    我想胡说一句,身高固然重要,但选女友不是在选美吧
    (不是相当矮还是可以接受的吧)????
    做一个自己尊重的人?更做一个有主见对得起自己的人!!!!
    "自己和女友的身高差距太大了,重要吗?
    本人185,女友160,差距太大了吧,"
    这就是你无心无意说出的 如果她知道了?
    你猜会怎么样  你自己赶紧决定吧

    s***

  • 没关系 只要真心相爱就行了

    动***

  •   就是啊`上边说的都很对`只要你喜欢她  她喜欢你`身高有什么重要的啊` ``主要是两人的性格``喜好差不多就可以了 ``

    寒***

  • 身高不是问题``你喜欢她就好~

    血***

  • 着差距不算大 啊
    我以前的同学182
    他女友只有150呢
    在一起反而起到一种很特殊的效果
    象小鸟依人一样

    天***

  • 重要的是你的心,你的心没问题的话反过来都OK!

    e***

  • 你这样说,就是你自己在摇摆中,既然你在意那就因该好好考虑到底是不是该相处下去了
    其实身高说到底很重要么,现在男矮女高的情侣也大有人在
    你觉得自己身材很好,觉得女朋友太矮,想分手那是你自己的事情
    何必让我们来做挡箭牌呢

    会***

  • 男女相差20公分左右,是最好的身高距离.
    其实身高并不是什么大问题,最大问题是你的心理问题,你认为是你们身高重要还是爱情重要?其实有时并不需要太介意别人的看法,最紧要是自己的想法.

    k***

  • 身高不是问题``你喜欢她就好~

    幽***

  • 这正好显示出女友是小鸟依人的样子。

  • 女人160不算矮,你要喜欢她就没有问题!

    真***