剑术诗人怎么样练级快?(单练)哪个级别都在哪练?要求什么样的装备?谢谢

我准备转个剑术诗人.请高手们指点.
40级开始在哪里练?要什么样的装备?(单练.)

好评回答
    单练,老一套
    40到46象牙塔
    47到52魔道森林
    53到58犯罪森林
    59到65忘却
    66以后。。。。单练效果就不怎样了,最好组枪团下庙扫
    如果你一定要单练
    66到77燃烧,77以后组队,如果你还要单练。。。。无语了。。。
    40到51装备全身套或FK套(金属板最好不过难弄),武器弱点瑟长,首饰精品店里的
    52到60,QL重弱点大马,黑光首饰
    61到76,威严重,+高的弱点大马或黑暗军刀(建议+高的弱点大马)
    首饰威严首饰套,最好去买把A枪

    1***

其他答案

  • 看你是新F还是老F,新F只能单练,如果老F,自己有没有大的XL,如果有就穿C顶全身一套,弄把C顶枪,下庙,XL加状态,自己吃2及攻击速度水,一次拉一个屋子扫,保证你到52没问题,等52以后,换末日重套,拿强健工艺或者弱点大马刀组队,可以当车头了,顺便配把枪,拉回怪来可以帮着一起扫.

    溺***