求教:剑术诗人买什么C装备比较经济实用?

能花尽量少的TB买到适合升到52级的装备?武器+防具

好评回答
      如果钱不是问题的话,推荐以下装备:
    全覆式头盔,全覆式长手套,全覆式靴,全覆式盾,全身盔甲(这套装备有+270的HP,盾的格档+24%的效果)
    封印戒指,仙娜耳环,贤者项链
    速度激发瑟鲁基长剑(或者伤害瑟鲁基长剑,或者侦弱瑟鲁基长剑)
    单练比较多的话,推荐速度激发瑟鲁基长剑,等你49级有了猎者之歌就知道有多爽了,自己再吃个攻速药水,相当于2级的速度激发。
      伤害瑟鲁基长剑也是不错的选择,会在每次暴击上加50的伤害,侦弱瑟鲁基长剑个人不是很喜欢,必竟诗人自身有加暴击的猎者之歌,在我实际的使用过程中瑟鲁基长剑的侦弱效果我个人感觉一般。 资金不足的情况下,我推荐这套装备: 合金头盔,合金盾,合金盔甲,米索莉长手套,合金靴(这套装备的效果有+魔防+负重) 人鱼之泪,约束耳环,永生戒指 侦弱迷惑之剑,或者侦弱黑暗狂啸者。
       这套装备很适合单练,因为加了负重,可以多带一些蛋,加了魔防对于一些魔攻高的怪的效果还是不错的,这里不使用强健迷惑之剑的原因,很简单,多这么一点点的血,对于诗人来说没有什么意思,我个人认为,属性中最实惠的是速度激发,然后是侦弱,强健这个属性我个人认为没有多大的意思。

    大***

其他答案