我是40级剑术诗人,请问用C装,选择什么武器好,2000万资产

40级刚到,白精诗人,到底选择什么武器,现在有2000万,到底是选择双刀还是单手的,难啊。衣服穿什么。。请各位指导下,本人10区。请把各装备价格详细说明下好吗?10分

好评回答
    诗人属于辅助系,不太需要攻击力,所以建议用瑟长和盾
    全覆式盔甲:600W,头盔:180W,盾牌:100W
    合金盔甲:190W,头盔:100W,盾牌:50W 瑟长最低1200w可以买到

    火***

其他答案

  • 衣服当然穿全身套了,实用而且帅气,武器不建议用瑟长,因为诗人倾向辅助系,去买把迷惑剑砸个加25%血的石头吧,血多就是硬道理,诗人的防向来不低

    h***

  • 建议你穿合金套,40级绝对够用了,钱不如攒起来到52级换B防具!~
    武器用单手剑或钝器+盾,因为有被动技能,攻击力也不会少多少,
    还有盾牌的保护!~

    T***

  • 穿全身盔甲,用色长剑

    j***

  • 我的诗人穿如下:
    全身盔甲套 1000万(包括盾牌)
    瑟长一把 1200万

    芭***