剑术诗人请进

请问各位高手:52级以上的剑术诗人用什么装备最合适(要B顶的:包括武器、衣服、鞋子、手套、头盔、首饰)?本人最喜欢用双刀,如果双刀不合适的话我只有放弃。我总觉得在唱歌的时候,MP不够用,是不是和穿的衣服有关系呢?

好评回答
    防具首推末日重套(衣服头手鞋盾)、黑光首饰套。武器首推大马,不建议用双刀。由于力量低下还没有双刀精通,同级别诗人用双刀要比剑舞少1/3的攻击。
    mp不够是你对歌地运用有问题。一般来说,52以下1支(猎者),55以下2支(+大地),66之后3支(+胜利)。这样是可以在2分钟内将消耗掉的mp恢复回来的。不要试图同时唱太多,谁也抗不住的。

    0***

其他答案

  • 末日套装,黑光首饰一套,武器单手大马,建议用单手再加个盾又不是剑舞,剑术诗人加死了攻击也辟不过骑士CK,还不如加个盾多点防御呢,MP不够很正常,又不是奶妈奶爸,连唱几首肯定不够,有选择就行

    d***

  • :)我的诗人是这么穿的,青狼套(上,下,手,头,鞋)不过穿末日也可以拉,看自己选择吧:)
    首饰是黑光套(项链,2戒指,2耳环)
    武器呢,喜欢双刀就拿双刀吧,反正诗人不开怪,而且防御也不错,攻击不高,怪不太会打你,所以拿双瑟长吧:)
    如果拿单手武器呢,就拿大马刀吧:)

    芭***

  • 末日套装,黑光首饰一套,武器单手大马,建议用单手再加个盾又不是剑舞,剑术诗人加死了攻击也辟不过骑士CK,还不如加个盾多点防御呢,MP不够很正常,又不是奶妈奶爸,连唱几首肯定不够,有选择就行

    阵***

  • 防高点就可以了,诗人不用K怪的

    d***