爱一个人。有错吗?爱需要回报吗?

我的爱和谁说。

好评回答
    爱一个人没错,如果爱上一个你不该爱的人,你就错了.爱当然需要回报.

    j***

其他答案

  • 不要回报

    天***

  • 不需要任何回报!!!

    日***

  • 爱没有错。但是爱你要看你爱错了人没有,爱错了时间没有。
    早恋,分开看,早没有错,早是勤快嘛~~
    恋也没有错,喜欢一个人正常啊,没有喜欢的的人才不正常了。
    可是两个字连起来就错了,太早的恋爱真的不好~~
    所以爱是没有错的。看你爱的人和你爱的时间。
    真正的爱一个人是不求回报的~~~

    怪***

  • 爱没有对错,如果你觉得幸福,就继续爱下去,如果痛苦,就果断的结束.最初的时候,我们都以为爱不需要回报,但是单方的爱情终究要枯萎.记得要先懂得爱己,再去爱人.

    y***

  • 爱是相互的,只有你去爱别人,别人才能爱你,一定记住要相互。

    雅***

  • 你爱谁啊~~??啥事!看不明白!楼上的人怎么回答的??

    心***

  • 爱一个人需不需要回报,那就看你个人怎么想拉,有人不图回报,也很快乐
    有些人得不到回报,最后无可奈何放弃那份爱情.
    每个人都有自己的幸福,爱一个当然没有错.
    不过总也得不到回报的爱情,只有自己难过.一个不爱你的人,是不懂得珍惜你的.也不会被你所感动,就算感动过了也只是一时

    阿***

  • 建议你最好把爱给那个也爱你的人.

    v***

  • 需要回报,但无权利要求回报。

    神***

  • 爱一个人没有理由,也没有错与对;爱虽然不要回报,但是也一定要付出的

    梦***

  • 爱是要回报~~不然那是你自己不疼惜你自己~~~哦`

    哈***

  • 既然你爱她,你就不要想到什么回报,只有付出,如果这个人不爱你的话那你就停止吧!

    忘***

  • 爱一个人没有错的,但是,只能够想你该爱的人说。。

    随***

  • 同意一楼的:爱一个人没错,但爱上一个不该爱的人,便是错。
    相爱的两个人多沟通,彼此的心境便明了,你一味的把自己的感受放在心里,
    而不让对方知道,这便的分手的导火线。
    爱的回报便是你爱的人付出的爱,爱没有实质上的回报。
    祝你幸福~!

    青***

  • 爱一个人没错,爱一个你真心爱的人是不需要回抱的.

    y***