我知道爱一个人有错吗?

我失恋了

好评回答
    爱一个人当然没有错!!每个人都有爱的权利,但还要看你的爱,目的是什么,是想要把他据为所有,还是真心的希望他能幸福,人,都是感情动物,总会在别人身上发现闪光点,一个吸引自已的地方,可是,还要看这段爱是不是两情相悦,是不是能让亲朋好友为你们祝福,是不是能被道德所容.其实爱也是自私的,如果这段爱不能往下延续,就把它放在心底吧,为彼此祝福

    安***

其他答案

  • 爱一个人没有错,错的是被一个人爱.....

    w***

  • 爱一个很复杂的情感,没人能说的清楚对与错
    但是我相信只要有真爱就会有伤害
    很多人都是通过感情的渠道成熟起来的,也就是我们受到的伤害越多我们越成熟,越明白自己需要的究竟是什么.
    之所以我们还在纠缠爱一个人究竟有没有错,那是因为我们还不成熟.
    等到我们考虑什么才是最适合自己的时候,对爱会有另外一种理解的
    祝福你朋友

    1***

  • 爱本身没有错!
    错的是方式,表达爱的方式,维系爱的方法不对!
    了解了以后才知道,原来你给不了他想要的感情,所以就分开了!
    难道明知道不合适还要维系着勉强的感情吗?
    在感情的世界里有的时候学会放手才是快乐的!

    美***

  • 没有错,完全看你自己又没有爱她

    语***

  • 爱一个人没有错!人有爱一个人的权力,有表达爱的权力!但如果爱错了人,那只会令自己难受!放弃也是一个选择。愿你早脱离阴影!

    b***

  • 没有错的,怎么会有错呢,爱情本来就是不断寻找的结果,寻度的过程中什么都会发生,每个人都有追求自己幸福的权力,失恋没关系的,过段时间就会好的,祝你早日好起来··

    爱***