爱一个人,有错吗?

好评回答
    爱本身是没有错的,错的是爱错了人,那就是痛苦的开始,爱上不值得爱的,可能情况更糟糕。

    笨***

其他答案

  • 只要你不爱上一个不爱你的人。爱任何都是对的,

    1***

  •     “爱”是永远也没有错的---只不过经常会“不合时宜”或者是“水土不服”而已!

    野***

  • 没有错
    但是你爱上了你不该爱的人,就是你的错

    爱***

  • 错,有错,爱本身就是一个错。爱到最后都是错

    z***

  • 只要是人就有去爱别人的权利,当然也有去拒绝别人的权力。爱的本身并没有错,无论任何一个人爱上另一个人都没有错。

    忘***

  • 蔓草说的很对,真正懂爱的人,是在能爱的时候,懂得珍惜;在无法爱或不应爱的时候,懂得放手 。并请在珍惜的时候,好好去爱 ;在放手的时候,好好祝福。

    三***

  • 爱一个人没有错,不过,会很累!心累!

    沁***

  • 爱永远是对的,就看你如何对待。。在生活中,用心去体贴他,怎样不引起反感。爱是相对的,有付出有收获,希望你能坚定自己的心,去争取,去获得爱情

    沧***

  • 爱一个人没有错,哪怕是一个不该爱的人,因为爱本身没有错。如果有错,错的是你爱的方式。
    真正懂爱的人,是在能爱的时候,懂得珍惜;在无法爱或不应爱的时候,懂得放手 。并请在珍惜的时候,好好去爱 ;在放手的时候,好好祝福。

    蔓***

  •   你好,别说是爱一个人,就是任何的事情都没有绝对的对与错,只有相对的来评说。
    和你说点题外的话,曾经有一个老教授给学生出了一道难题,让这个学生做,这个学生反复思考也没有答出来···而后,这个学生就和这位老教授说,我给您出一道题,如果您要是答不出来,那么,你出的题就应该给我100分。
       这个老教授说,我一个堂堂的老教授,会让你难住。就说,好吧! 学生说,你认为什么是合理?什么是不合情?什么是合情,什么是不合理?什么是合情不合理?什么是合理不合情?什么是既不合情?也不合理? 老教授想了半天,无语。就问这个学生,你说什么是··· 学生说,每个人都有爱与被爱的权利,也有自己选择和被选择的权利。

       但是,恰恰您娶错了一个人,合理不合情!因为你82,而她28 ,而你娶的人也爱你,合情又不合理!之情,她是我的女友···之后,却成了你的妻子。既不合情,也不合理! 不用我说,你也该心知肚明了! 另外,小三的例子也不胜枚举。只是她们爱了一个不该爱的人··· 祝你把握好自己的人生!。

    爱***

  • 爱一个人没错,不爱一个人当然也没错……

    菲***

  • 爱,本来就没有对错之分,只是你内心深处的感觉

    t***

  • 只要是在对方完全接受的爱的方式范围内,没有被排斥的话这样的爱是没有错的。

    火***

  • 爱是没有对与错的…爱就是爱了,不爱就是不爱…

    雅***

  • 我认为任何时候不能孤立看待爱一个人有没有错,看时间对不对,此为天时,还有就是自己内心的感觉,此为人和。所谓天时,就是自己是否真的准备好了去爱一个人,去真心的付出。人和就是你对她是否真的有感觉,她是否能牵动你的心。然而,爱又是相互的,我认为单相思不能叫爱。只有两个人相互的爱才值得自己去努力争取和付出。

    牧***

  • 若双方都未婚,爱是没错的,否则便有错了!

    s***

  • 没错,但是不要太过执念于爱, 给爱留些空间和想象

    岳***

  • 没有错。可是也要看值得不值得。自己有没有爱人家的本事。

    邯***

  • 你有爱一个人的权利,如果要让对方也来爱你,那你就要表现出足够的真诚,把你的诚意,真心表现出来,慢慢地打动她。

    文***

  • 爱一个人是你的权利,被一个人爱是你的福气!不是所有人的权利都会转化成你的福气,但你始终会遇到一个给你带来福气的人!

    m***

  •   没有错,但爱错了人,就是你痛苦的开始

    日***

  • 没有错
    缘分到了谁也抵挡不了~
    只是,结局有不同,或甜或苦,就看自己认为是否值得了~
    我们,只有一辈子,如果爱,能让自己多一些甜蜜和快乐,那么尽情的去爱吧~善待自己~

    1***

  • 当然没有错了,在任何时间爱上任何人都没有错。
    错就错在爱的决择:是成全他,还是占有他。

    天***

  • 在对的时间爱一个对的人当然没有错了。在错误的时间,或者是爱上一个不该去爱的人,那爱就是错误的了。如果你已经错过了什莫,请不要继续停留,那样只会加深你的痛苦,毁掉自己的幸福。一个人只有不断的前进才能找到自己最终的幸福。
    最后祝福你~

    死***