爱一个人难道有错吗?

好评回答
    爱一个人没有错,那是你的权利
    如果你有爱会伤害到她的话
    那么你应该考虑放弃或是埋藏
    爱本身是件很美好的事情
    我相信你会明白什么样的爱适合你!
    我相信亚当一定会找到他的夏娃 !

    瑜***

其他答案

  • 你是否确定这是“双向的爱”?是,完全没有错!

    昏***

  • 爱一个人当然没错,但对方得符合相爱的基本条件,不能第三者插足。楼主今天怎么了,今晚你可是耀眼的明星啊!这么大方,我一开始还不觉得,可看了这么多高分题都是你出的,总觉得应该有些原因吧?大家在爱问都是朋友,为何不开诚布公的说出来,或许能帮你解解忧愁和烦恼?

    玉***

  • 爱一个人,所付出的代价是很大的,所以在你是否真正遇到你的伴侣时,切不可乱付出,你也知道爱的代价是多大吧!去听听>这首歌吧,也许它能给你灵感

    l***

  • 没错~去制个“爱一个人没有错”滴章吧~直径8.5步~盖在身上,让全世界都知道~~~

    潘***

  • 多情总被无情恼。
    爱是一相情愿的事,没有谁对谁错。
    错就错在你爱了一个你不该爱的人。

    黑***

  • 没错,一点错没有
    不过你要是个学生就是错了

    难***

  • 爱上一个人没有错,错的是,爱上的是一个本不该爱上的人,只能用爱着的心来承载痛快的感情。

    吮***

  • 当然有错,因为你希望得到他(她)的全部。

    我***

  • 没错!
    不过对方的老公不一定这么看

    料***

  • 单纯的讲爱一个人没有错,但前提是你首先要有爱的资格,而且对方愿意接受。

    z***

  • 呵呵,爱一个人,有没有错,要看你爱的是什么,你如何去表达你的爱,其结果又是怎样的,
    爱,是一种权力,但必不等于就可以随便去爱。

    师***

  • 等于---
    爱一个人需要理由吗
    需要吗
    ---不需要啊!!!!!!!!

    影***

  • 爱一个人是没有错,但是你爱的那个人如果不爱你,他也没有错。麻烦往往就在这里

    心***

  • 你是不是爱上了一个不该爱的人?即使这样你也没错,你可以很光明正大的告诉她:我爱你!告诉她你爱她的理由,然后由她做出选择.

    懂***

  • 爱无对错,选择有对错

    冷***

  • 没错,爱是不需要理由的。只要你知道她或他是你灵魂的另一半就行了。只要你确定爱他或她就行了。最重要的还是自己爱她

    h***

  • 爱一个人没错,是大爱就更没错了!

    r***

  • 看他值不值

    m***

  • 爱没有错,只有付出,不求回报!

    心***

  • 爱一个人没有错~~
    爱就是爱了,
    不会后悔!

    A***

  • 爱一个人没有错但要做到:
    要了解,也要开解;
    要道歉,也要道谢;
    要认错,也要改错;
    要体贴, 也要体谅.
    是接受,而不是忍受.
    是宽容,而不是纵容;
    是支持,而不是支配;
    是慰问, 而不是质问;
    是倾诉,而不是控诉.
    是难忘, 而不是遗忘;
    是彼此交流,而不是凡事交待:
    是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求.
    可以浪漫,但不要浪费;
    可以随时牵手,但不要随便分手如果你都做到了.
    即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。
    希望我的回答你能满意......我赞成同意

    男***

  • 我不知道你怎么了,但你要知道爱一个人并不是谁的错,如果你真的爱她,就应该让她过得幸福,她幸福了,你就会开心,这也许才是真爱啊。振作起来,重新面对把朋友

    5***

  • 蚯蚓应该爱泥土

    软***

  • 没错,错就错在爱错人了~

    林***

  • 爱一个人没有错!错的是您爱的人她不爱您!

    夜***

  • 没有错

    x***

  • 爱没有错和对
    不管爱的对象是谁~!~!~!

    丝***

  •
    爱一个人没有错但要做到:
              要了解,也要开解;
              要道歉,也要道谢;
              要认错,也要改错;
              要体贴, 也要体谅。
              是接受,而不是忍受。
       是宽容,而不是纵容; 是支持,而不是支配; 是慰问, 而不是质问; 是倾诉,而不是控诉。 是难忘, 而不是遗忘; 是彼此交流,而不是凡事交待: 是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求。
       可以浪漫,但不要浪费; 可以随时牵手,但不要随便分手如果你都做到了。 即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。 希望我的回答你能满意。。。。。。。。 。

    朝***

  • 没有错啊!
    只是如果结果是伤害的话,那只能说是这也是一种无意的伤害!
    你今天怪怪的哦!怎么了啊????????????????

    心***

  • 没错.但说出来就是你的不对了.

    未***

  • 没错

    我***

  • 爱的情感本身没有错,
    但爱的时间、地点、对象、方式甚至目的,都有可能发生错误呀?
    爱,由一个微笑开始,一个深吻成长,一滴眼泪结束……
    遇见一个人,只要一分钟的时间;
    喜欢一个人,只要一句话的时间;
    爱上一个人,只要一天的时间;
    但忘记一个人,要用一辈子也不能够!

    蜜***

  • 没有
    错在你不该爱上她。。。。。

    雨***

  • 只能对你说一句:爱一个人是没有错的

    不***

  • 你爱一个人绝对没错,因为你有这个权利。但如果你爱的这个人不爱你我劝你还是找个同样爱你的人。勉强在一起了,他也不会珍惜你在乎你的这种是我见得太多了。

    冰***

  • 哪有错了,错的是那个人为什么被你爱上了

    八***

  • 爱上一个人固然没有错,爱上一个不该爱的人也是勉强的,因为你并不是真的爱他,所以你要说你爱上了一个不该爱的人,那么旧可以说你,不是真的爱他。不要一时冲动
    就走错了路,看错了方向!

    冰***

  • 你在谜语栏大放血,又在这里挥霍,原来是受了感情刺激?说来听听吧!
    说句心里话,在爱问呆的时间长了的确有点枯燥无味,俺也有你这种想法,但也没必要用这种方式啊!
    虽然没有了当初的那份热情,但有事没事总会来看看的........

    探***

  • 爱与被爱之间没有谁对谁错,只是大家都要对‘爱’负责。

    乖***

  • 爱一个人难道没错吗?

    风***

  • 爱一个人没有错;
    但,
    不爱一个人也没有错!
    怎么了???

    言***

  • 爱一个人本身就没有错,但要有结果的爱情,要不双方都会很痛苦的。

    凤***

  • 爱一个人是没有错,但爱错了人你就是错

    可***

  • 爱没有错
    肯定是爱的方式错了

    小***

  • 爱一个人没有错,只是看你是怎么去爱一个人的.我曾经也爱过一个人,但结果却大失所望哦.所以,朋友一切小心哦!!!!

    d***

  • 没有错
    错的是爱上了一个错误的人!

    网***

  • 爱一个人没有错,但做为男人不要太痴心~   ,否则如果你爱错了的话,你会死的很难看。。。。
    爱一个人没有错,但做为男人也不要太花心,否则你一样会死的很难看.....女人是天底下最毒的动物......

    爱***

  • 爱一个没错,多爱几个也没错,爱全世界更好。
    毕竟只是爱而已

    纸***

  • 爱一个人是你的权利,从这个意义上讲,爱一个人没有错;但爱一个讨厌你的人,并且你无法改变现状的话,那爱一个人恐怕是痛苦的,并且这时你可能会走向错误的道路了!

    x***

  • 爱一个人没有错,但爱上一个不该爱的人,得到的更多是痛苦。

    扬***

  • 还是喜欢林心如的歌:生死相许
    生死相许又如何,退一步天蓝海阔,爱得太傻又怎么,爱你太深是不是错.
    生死相许又如何,就算天意没结果,只要你我曾经深深相爱过.

    s***

  • 爱一个人有错~!~~因为被爱的人就要为此而付出

    好***

  • 当然没有错!不仅爱一个没有错,更应该的是爱全人类和全世界的动物们!让爱心充满全世界!你是不是受到什么打击了?老兄的心情好象不太愉快啊。

    1***

  • 当然没有

    B***

  • 爱一个人没有错,爱上一个不该爱的人就不对了,所以要看准,宁愿多考察一下,也别立刻做选择哦!

    爱***