请问高手,刚申请帐号如何考L3执照

好评回答
    不考是对的
    因为我感觉
    "升上五级就可以了,不过最好别考,在L3里面混不开的,如果考了,在初级里面的经验就会减半! "
    说的非常对
    我刚考的L3现在升级可慢了
    自己玩的还不好
    在哪里根本不行的

    h***

其他答案

  • 不知能不能先买个L3临时驾照啊。

    廖***

  • 刚进L3是不爽,但是你开几天就好了,还是能拿第一的

    z***

  • 不能靠
    你先用新手驾照玩
    等你的手变成绿色的就可以考L3了
    经验是4900

    1***

  •   没能力罢了,楼上几位都说混不开,可是不去尝试怎么行,整天和一帮黄手玩,丢死人了,不过建议先玩道具,如果你有一定技术性,在道具里没有等级

    g***

  • 4900经验才能考的,建议还是考,经过初级磨练应该可以在L3混了,至少我能混下去 电信2区  "开车不戴手套"

    邋***

  • 4900经验才能考的

    邦***

  • 到达绿手套可以考取L3驾照

    1***

  • 升上五级就可以了,不过最好别考,在L3里面混不开的,如果考了,在初级里面的经验就会减半!

    z***

  • 4900经验就可以去考L3执照

    1***

  • 不可以的,努力升级吧,到了绿色手套就可以去考L3执照了。

    S***