L3的执照~该怎么考?

L3的执照~该怎么考?我都到最后的一关了~就是过不去~花了好多钱了~谁帮帮我~?游戏中的2分零25秒~是什么意思?要跑几圈才可以呀?我怎么每次都不能完成呀?

好评回答
    快完不成时按ESC`重来不花钱`那是高速公路!要跑2圈!没跑过么?

    h***

其他答案

  • 十分简单 直接抓地跑 弯道注意切内线 两个弯道顶点之间的最短距离 保你绝对过 不需要甩 那样反倒慢

    1***

  • 会飘就飘````抓地跑就能轻松过```````过L3```一次性``````期待L2`中``````

    拽***

  • 我用了3000多就考完了,我觉得不难,高速公路我飘了6次,提前0.14秒完成,呵呵。               在高速公路的前三个湾飘得一个加速器,在高速公路上就可以了!

    大***

  • 嘻嘻 ~~~有秘诀的 那关,带你就简单了,尽量说明白吧。。。
    你一定是使劲漂了吧,我开始的时候也是,花了8000最后一关还没过,总差半秒钟,就以为是自己漂的不够,几乎见弯就使劲漂,5555~~~伤心啊
    后来得高人指点:公路不漂比较快,2圈只漂4次(2次可以漂一个加速,如果你做不到,没关系,继续开)
    楼主知道快到终点的大直角弯吧?第一圈时:下去之前漂一下,下去之后漂一下,换得一个加速。第二圈:在一个上坡的时候用掉加速,还是原来的地方漂2次,加速冲向终点 ,就ok了
    开始时不漂,贴里线转弯,多式几次,在考就行了,照我说的你在3:31内完成就可以考了,l3的车2个排气管,比现在的车快。。。
    大家没看懂的发消息给我,今天晚上我带你们,呵呵 。。。

    平***

  • 嘻嘻 ~~~有秘诀的 那关,带你就简单了,尽量说明白吧。。。
    你一定是使劲漂了吧,我开始的时候也是,花了8000最后一关还没过,总差半秒钟,就以为是自己漂的不够,几乎见弯就使劲漂,5555~~~伤心啊
    后来得高人指点:公路不漂比较快,2圈只漂4次(2次可以漂一个加速,如果你做不到,没关系,继续开)
    楼主知道快到终点的大直角弯吧?第一圈时:下去之前漂一下,下去之后漂一下,换得一个加速。第二圈:在一个上坡的时候用掉加速,还是原来的地方漂2次,加速冲向终点 ,就ok了
    开始时不漂,贴里线转弯,多式几次,在考就行了,照我说的你在3:31内完成就可以考了,l3的车2个排气管,比现在的车快。。。
    大家没看懂的发消息给我,今天晚上我带你们,呵呵 。。。

    爱***