飞鹤奶粉中的5种核苷酸

飞鹤奶粉中的5种核苷酸分别是:单磷酸腺苷,单磷酸胞苷,单磷酸鸟苷二钠,单磷酸肌苷二钠,单磷酸尿苷二钠都有些什么作用呀,是不是在炒概念呀!不懂,晕

好评回答
    研究这些东西,你永远也研究不过厂家。
    如果是婴儿吃,你最好买婴幼儿配方奶粉。国家每年都会有生产企业资质认定。只要是通过国家认定的奶粉厂家生产的奶粉,都不存在质量问题。
    飞鹤这个厂我去过,玩的也是高端,广告打的挺猛,其实没有自己的技术。说白了,这是一个行业秘密。就不在这里说了。真正有技术的是像三鹿、完达山、龙丹这样在奶粉行业里耕耘了几十年的企业。
    如果是学生、老人、你自己,劝你还是喝奶来得快。液奶里有很多奶粉中没有的活性物质,对身体很有益。
    奶类产品:巴氏奶是金子、酸奶是银子、常温奶是铜,奶粉是铁。
    就是指其营养而言,一层层递减。
    当然,如果经济条件允许,奶酪是最有营养的奶制品。

    湿***