土豆可以榨汁喝吗

听人说有一种《马铃薯生汁疗法》,据说对癌症有益,究竟马铃薯汁能不能生喝呢?

全部答案

  • 能喝是能喝,就是太难喝了吧,恶

    迟***

  • 土豆榨汁是可以喝的。用土豆榨汁煮熟后,加入蜂蜜。每天早晚空腹喝2---3小勺。可以治疗便秘。

    z***

  • 土豆能榨出汁来,也应该喝不死人,是否对治疗癌症有效,没见过官方报道和科学报道。现如今的媒体,什么都说,什么都敢说,说对了说错了也无需负什么责任,因为几乎没有哪个部门对其约束和追究,因此可以说胆大妄为,言所欲言,绝对不可以听了就信呢。

    把***

  • 马铃薯生汁具有抑制致癌的作用,在科学上也慢慢地获得证明。马铃薯含有丰富的维他命C、维他命B、铁、磷和钙。这些维他命或矿物质一旦被体内吸收,血管中的血液就可以畅通无阻。因此,只要持续喝马铃薯生汁的话就可以使血压维持稳定。
    马铃薯含的钾能帮助体内的钠排出体外,有利于高血压和肾炎患者的康复。马铃薯还有减肥、和中养胃、健脾利湿,消炎解毒的功效。另外,马铃薯生汁还对花粉症、湿疹、便秘有显著效果。重症肝病喝马铃薯生汁之后迅速恢复,严重的便秘治好了。喝马铃薯生汁使尿蛋白完全消失了。马铃薯生汁可以增强全身体力。。

    沉***

  • 可以的,在电视上看到过

    1***

  • 可以生喝,但不知道对癌症是否有效

    神***