智能ABC输入法到底能不能记忆新的词汇啊?

比如说输入了一个它词库中没有的词汇,在没重启计算机前,输入拼音,可以出现这个词汇,重启后再输入拼音就没有了,我想知道这究竟知识我机子上这个软件有问题,还是它本身就没有这个功能?

好评回答
    智能ABC输入法当然能记忆新的词汇。请你看一下我的共享资料里的《智能ABC输入法技巧集锦》一文。里面说的“强制记忆”也就是定义新词功能。
    另外说一下,智能ABC输入法好用的是5.22版本,可支持GBK字库,Windows自带的5.0版本记忆功能不好。如果你的版本不是5.22的话请升级,我的共享资料里也有下载。

    p***

其他答案

  • 个人体会:
    win95版的智能ABC输入法有记忆功能
    win98版就差一些了
    到win2000版就基本没有;

    养***