骑士天赋

用惩戒骑士用了1年多了,想洗成法伤骑士,谁能告诉我法伤骑士最强的天赋点!详细点最好

好评回答
      难道你不感觉,现在的物理配合法伤更厉害吗?如果你向楼上说的那样加你的物理伤害会变弱,控制力下降,法伤还强不到那去。只不过多了5点法术致命。
    我的天赋是 14 0 37  出[神圣智慧]提高智力上限和[祈福]减少审判消耗的魔法,而且以[命令审判]为主要攻击(配合复仇和圣洁光环法伤很高),配合物理攻击,PK过程中(加血换专注)防止加血打断,所以要加满[精神集中],出[治育之光]提高加血量,惩戒的控制力强些,爆发力那是相当的了,[强化十字]和[奉献]那是一定出的,[奉献]配合制裁提高伤害,[强化十字]提高命令审判的伤害。
      所以 惩戒控制力强,法伤高(看你天赋怎么加),适合PK所有职业,推荐PK使用双手武器以最快的速度将对方杀死,而不要因为我们有蓝有无敌去打消耗战,打贼豪不过他,打法师和猎人容易被玩弄,其他职业还可以,所以单靠法伤不是正道,SINA400+法伤骑士都是片段。
       韩国大元帅骑士的录象值得学习,但是他忽视了用命令审判来造成法伤,所以推荐不停的释放审判命令配合物理攻击,你会发现意想不到的效果。 我目前装备[魂铸]和[光铸]混装,无其他加法术伤害的戒指或饰品,武器为黑E[龙人锤]速度3。5 187~290+伤害 27力量 19耐 2致命~抚摩[十字军]。
       打贼经常能在[制裁之锤]后作到 "6秒杀",打的时候随机应变,但是别忘记[审判]后时刻保持[命令圣印]在身上而且不停的释放,这样草能做到高输出高暴击,骑士一般在出现[复仇]后都会连续出暴,也就是说出了1次暴就会连续再出1次或更多次,反正我的骑士经常这样,不知道是不是点子好。
       昨天 [忏悔]~[徽章]~[制裁]~[圣盾]~[愤怒之捶] 20秒搞死一个舒适。 [命令审判] 最高1100+(经常出) [物暴]最高1000+(出的少)一般都暴都700~900 我的骑士不是靠纯物理的伤害和命令特效来杀人,而靠不停[审判命令]+[物理攻击]+[命令特效]来杀人。

    克***

其他答案

  • 建议楼主洗成33/0/18。。。
    十字军圣印就不要强了,我感觉好象没用,我强了的,带的热情圣锲,状态栏显示神圣伤害加成最多195,可我每次用的时候感觉最多加了60左右。。。不知道是不是人品问题。。。
    法伤74当然要出神圣震击了,而且,神恩能触发神圣震击的爆击,不过,爆击只有50%伤害加成。。。如果带哈卡护符(我就带了一个),加200法伤害,你的瞬间法伤害高得让法师眼红。。。。结合奉献和打晕命令审判,,你会发现,你的PK比惩戒74更不需要RP。伤害很稳定。能很快让任何职业血见低(除了血牛战士、小D),打血多防高的职业就带盾牌慢慢磨(小D不好打),打其他血少的职业,带上双手武器,你会发现,原来你的攻击是这么高呀…………

    c***

  • 强化十字军,5点神圣暴击,圣洁光环,圣印和审判耗蓝减少,强化审判
    这些出了也就差不多了,其它适当搭配

    沉***