惩戒和法伤骑士问题

法伤骑士和惩戒骑士(也就是穿DPS战士装备、武器)谁PK更厉害 副本输出更厉害?谢谢 说详细些

好评回答
    法伤骑士主要靠命令审判,震击,奉献这几个,平砍就是命令圣印。如果T2套+法伤饰品能达到400+的话,命令审判暴击可以达到1200+,开护符更高,再加上神恩、震击、愤怒之锤有秒人的实力。主神圣,爆发力强。
    惩戒骑士主要靠命令圣印的爆击,要求有dps70以上的双手慢速武器,平砍命令双爆可以达到2000~3000的伤害,橙锤子被称为布衣杀手就是因为这,主惩戒,伤害稳定。
    两种骑士pk都挺厉害的,关键靠操作和人品。副本输出嘛,都不是主要作为输出的,高端骑士的输出却也不差。因为所有的神圣伤害都受法伤加成,像命令圣印,大概有5%-10%的加成,所以强度装和法伤装可以平衡一下。
    圣骑士极度依赖装备,所以装备水平决定了天赋和实力。你根据自己的装备水平和副本进度选择吧

    m***

其他答案

  • 我见过治疗900的SQ,不开护符什么的情况下一个闪现快1000血.....把我惭愧的........
    不过同意1楼,大元帅才是王道

    行***

  •   呵呵~ 4楼的是在说我吗~~我之前加血就连布甲都不放过,穿着布衣为了加血~ 我47~8级的时候MP达到4500+,那个时候是在[祖尔法拉克],如果说是副本天赋 还是 3X 0 1X~ 我是 二区[闪电之刃] ID 坷拉克 ~~那时候我是钻"牛角尖"走"极端" 哈哈~
    我现在就是一杀人PK狂,见部落就杀看见好装备的就挑战。
       一楼观点我同意`武魔双修,但是"大元帅才是王道"我可不同意,应该是"操作好意识好的大元帅才是王"我现在骑士为[光铸]5件加[魂铸]3件混合装备,武器[XX刺者](刚买的名字记不太清)[伤害]19X~25X [速度]3。9 +[致命]加2 +16[力量] 武器抚摩15力量+ [圣契]热情XX者(十字军圣印攻击强度增加48点,审判神圣伤害增加33点),我这套烂装备昨天和一个大元帅骑士和大元帅战士PK,各PK了3局,和骑士1比2我输了,和战士我2比1他输了,这玩应主要还是看操作,但是装备不好确实差好多,我一T0和T3+的大元帅装备差太多,但是技术和意识弥补了这些, 本人不借助任何插件所有技能均手动和快捷键。
       二楼的你是 400+法伤骑士的那个PK录象看多了,1200+的我没暴出过,但是1100+的审判命令的爆击我经常出现。因为装备问题所以出现的几率不高,随着装备和法术伤害属性的提高法术的暴击也会提高。昨天和那俩大元帅PK6场出现两次1100+,多半血之后直接就[制裁]~[奉献]~[普通攻击]~[审判]~[飞锤]~[普通攻击]~搞定,,如果有审判套的话,建议走主[惩戒]副[神圣],我想那个时候武器也不赖了,物理的高伤害在配合法伤那是相当NB的。
       本人天赋 [神圣] 天赋 (18 点) 神圣之力 - 5/5 点 神圣智慧 - 5/5 点 治愈之光 - 3/3 点 奉献 - 1/1 点 不灭信仰 - 2/2 点 强化智慧祝福 - 2/2 点 [防护] 天赋 (0 点) 无 [惩戒] 天赋 (33 点) 祈福 - 5/5 点 强化十字军圣印 - 3/3 点 强化审判 - 2/2 点 命令圣印 - 1/1 点 辩护 - 3/3 点 定罪 - 5/5 点 正义追击 - 2/2 点 以眼还眼 - 2/2 点 双手武器专精 - 3/3 点 圣洁光环 - 1/1 点 复仇 - 5/5 点 忏悔 - 1/1 以上有什么问题欢迎拍砖头~~ 以下天赋适合副本及法伤 神圣 天赋 (33 点) 神圣智慧 - 5/5 点 神圣之力 - 5/5 点 精神集中 - 5/5 点 不灭信仰 - 2/2 点 治愈之光 - 3/3 点 奉献 - 1/1 点 启发 - 5/5 点 神恩术 - 1/1 点 神圣强化 - 5/5 点 神圣震击 - 1/1 点 防护 天赋 (0 点) 无 惩戒 天赋 (18 点) 祈福 - 5/5 点 强化审判 - 2/2 点 强化十字军圣印 - 3/3 点 命令圣印 - 1/1 点 辩护 - 3/3 点 定罪 - 2/5 点 以眼还眼 - 2/2 点 总体来说 还是 惩戒更厉害路子更广,因为法术的抵抗几率太大,400+法伤骑士录象的确狠,但是毕竟单一的法术暴击,没有物理和法术混合暴击来的实在,一把好的武器能暴1500+~2000+,加上法术的偶尔暴击1000+那是不得了的。
       补充:你说的~~~~惩戒骑士(也就是穿DPS战士装备、武器)那就不是骑士了,那样理解是错误的,战士有战士的技能所以是战士的装备,骑士不关到那里也不能少了蓝,有了蓝,骑士才厉害才能运用骑士特有的技能。战士靠怒气而骑士是靠蓝,就是这么回事。 不过 大元帅更适合主[惩戒]副[神圣] 驳2楼: 引用2楼的: [圣骑士极度依赖装备]。
      。。。。没发现啊,你指副本吗?PK的话差1个等级的装备没问题,差2个等级的装备就不好说了,看操作了, 说起天赋~和装备根本没有关系, 只是个人追求的效果不同,如果这个人就喜欢PK,不管他目前什么装备他都会用这个PK天赋,引用2楼的: [所以装备水平决定了天赋和实力]。
      。。。。这还是看个人实力以及与之相克的职业,装备只是1方面。

    克***

  • 你要真是想下FB那我建议你穿+血装,我原来那服务器,我认识一个74,特别变态,只要是+血的连布甲都不放过,在FB比牧师还NB!
    MT快没血了,一个圣光就满了,就是一个主+血

    k***

  • 现在的FB装偏向法伤。如果自己的T装很好的话还是神圣74猛一点。

    f***

  • 大元帅才是王道,武魔双修`

    九***