很急!?大家?臀遥萦?!

 ??題是我有??蠻要好的朋友他年紀比我大很多,也是結婚的人,我??認識了快6年了,不知道怎麼回事最近很想和他在一起,就是很喜?g和他在一起,我知道自己有點衝?樱?而且我??在一起讀很多課程,今天我??在喝?|西的?r候?摸手,他都做在我?γ妫?想坐在我旁?,我拒絕了!而且?摸我腰,以前都?]有。 我怕衝?樱褪呛芟?g和他在一起,我知道他有老婆孩子,就是有中衝?酉肴ビH他,我克制着!我怕之後後悔莫及,他知道我?λ悬c意思?幔课以?怎麼做?拜?大家給我意?! 謝謝

全部答案

  • 理性点吧,别伤人伤己了。

    多***

  •   你好,恕我直言,恐怕你现在的心情是鬼迷心窍了~!其实,你很心知肚明这种行为是不道德的。尤其是那个男人,在婚姻中移情别恋背叛自己的结发夫妻,他的良心和良知在哪?请你反思?
    先和你说些题外话,这种背信弃义,”舍弃妻子“的男人,为了满足自己内心欲望和需求,费尽心机,不择手段达到自己想要的,把自己的快乐建立在妻儿的痛苦上。
      都这把年纪了还沾花惹草,色性大发。你认为,为这种人付出自己的感情值得吗???还有,你也试想想,假如,你的丈夫背着你去移情别恋!你有何感想?有何感受?那么,破坏别人家庭的人,一旦众所周知了此事,这一辈子都会被别人指指点点,说三道四。无地自容!又怎么面对自己以后的人生? 话说回来,爱情没有年龄的限制,但是,真正的爱是有良心和良知制约的。
      你自己扪心自问?自己最想要的是什么样的生活?是游戏人生?还是踏踏实的找一个真心爱自己的人并且和自己心爱的人相伴终生?在反思? 你现在的心情我很理解,因为,每个人都会遇到“桃花运”但是,在面对这种“桃花劫‘时,首先要考虑的是接受了以后的结局 ···以及给自己埋下的隐患和后患又是什么?想清楚了这些,就知道自己该何去何从了··· 忠言劝告,请慎重起见! 祝你保持一个理性和理智的思想,好自为之!。

    爱***

  • 有过家庭的人他的小宇宙和建立家庭的人是不一样的,他的经历很多事情,复杂得多,其中会有一部分对你构成吸引;你不一定能跟他融合很好,请冷静对待。

    圆***

  •   别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱还在下一秒等着你。
    当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟,曾经爱过。
    分手了就做回自己,一个人的世界同样有月升月落,也有美丽的瞬间,把他归为记忆。
    离开以后想到的定是落寞的画面,但请你忘记它。
      一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。 六别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望,让大家都看到你的坚强。离开他你也可以过得很好。 其实,失恋没什么大不了,只会让我们真正长大,懂得更多,让我们成熟起来。
      可以说,我们如果不经历失败就难达到成功的彼岸! 如果你失恋了,只需要记住,既然失恋,就一定有一环出了问题。不论是谁的错,心里要铭记一句话,我有爱她的权利,只是,她没有爱我的义务。 三离开以后想到的定是落寞的画面,但请你忘记它。一个人总要有个新的开始,别让过去把你拴在悲哀的殿堂。
       失恋是每个人一生中都要经历的,你现在应该庆幸只是失去了一个生命中的过客而不是朋友或者亲人,珍惜所拥有的,不要再缅怀已逝的情感,否则你只会在缅怀过去的同时丧失更多身边的缘分。 失恋算个啥?轻轻的,你走吧,千万别后悔,因为只要你一挥手,就会发现,已经有那等不及的意中人,正偷偷摸摸拉你的手! 说分手的时候不要吵闹。
      毕竟两个在在一起那么久,分了他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天。好聚好散,以后,还是朋友。 四别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱会在下一秒等着你。 忘了那些不高兴的事吧!连上帝都认为忧伤和烦恼是不属于你的。
      努力让自己走出来,你会看到明天的太阳比今天更温暖!明天的天空比今天更蔚蓝! 五说分手的时候不要吵闹。毕竟两个在一起那么久,分了他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天。好聚好散,以后,还是朋友。 想他的时候,就想想他的好,他的笑。
      记得曾经爱过一个人,别去管最后是谁开始了背叛,开心过就好。 一个人的世界总需要另一个人做陪衬,他离开了,那是他衬不起你,相信自己会有更好的明天。花儿谢了明天还是一样的开。

    3***

  • 你应该让他不要这样对你,关系不清不楚,最好离他远点。

    y***

  • 不想失去这个朋友的话,就与他保持一定的距离,只做朋友。

    2***

  • 冲动是魔鬼。不要因为一时的欢娱误了终生。你总会找到真的适合你的。

    1***

  • 千万控制住自己,你这样下去,一般是没好结果的,相信时间可以冲淡这一切。不要以爱的理由干傻事!!

    枫***

  • 想你所想、做你所做,不要让他人的思维捆绑!加油!!!

    2***

  • 不要被别人玩弄了。即便子在喜欢,自己也得有尊严。莫做小三。

    小***

  • 我作为男人回答你这个问题,一般有家室男的都这样,但是如果你抗拒你就是女神,如果你从了。在男人眼里只是贱人一个,不玩白不玩!这样男的就对家庭没有一点负罪感!很邪恶吧!
    请尊重自己,真正的好男人会和你保持一定距离!和你靠近的有那种行为的只是披着羊皮的狼,现在的男性同胞基本都这样!我也不例外。。。

    1***

  • 做小三是要付出代价的,很大的代价!
    奉劝你悬崖勒马不要做破坏他人家庭的第三者。。。。。。
    如果你再向前走一步,后果不堪设想:破坏了他的家;败坏了自己的声誉——大家会在你的背后
    指指点点。。。。。。搞得你一辈子都不好过啊!

    幸***

  • 为什么现在都喜欢在外面偷吃?

    3***

  • 赶紧交个男朋友吧,不然你就坠入地狱了。前进一步是伤害,对你自己,对他家人。后退一步你还拥有友谊,还能保有你的自尊和自由。

    1***

  • 狠下心来 离他远点

    彩***

  • 离开他,知道是普通关系
    1、他有家室,还和你搞暧昧,说明他不是一个有责任心的人,他今天能做出对不起他老婆孩子的事,那么等以后你和他六七年之后,难保不会也做出这样的事。
    2、你可能只是把激情当做爱情了,真正的爱情是包容,是责任,是手拉手共度风雨,一生不离不弃,永不背叛的,你能保证以后他对你一心一意吗?
    3、也许他是对老婆有些太过熟悉,没有新鲜感了。你们认识6年,但是你一直没让他得手,这是最吸引男人的,等他把你搞到手,也许就淡了,若他不想和你结婚,只是想和你玩玩,那最好受伤的只有你。
    看清楚些吧,别耽误了自己的好时光帮他人过瘾,祝你找到真正的幸福!

    英***

  • 你将要打开潘多拉魔盒,冲动是迷人的妖魔,时下正扮演着天使向你招手。一时的痛快?多年的懊悔?选择?赶快转移你的注意力,离开这个迷人的深渊。立刻!现在!不要找借口!关锁好心中的魔!

    3***

  • 不知道你有没有家庭,但他是有家庭的,冲动是魔鬼,不是说说而已。哪怕就是没有被人发现,以后也会心里难安,要慎重啊

    2***

  • 放弃吧!一个可以现在这样对你的男人,有一天他也会对另一个女人如此,就像惯性一样!在一起和这种暧昧的感觉是不一样的!

    骑***

  • 远离他!他只不过想玩玩你!

    1***

  • 有的时候就是会有这样的错觉,其实可能只是关系变得更好了,但没必要向恋人发展啊,两个人开开心心就好了,朋友和爱人都是围城啦

    呼***

  • -.-  我觉得那人存心想勾引你搞婚外情,这种人一般都只是玩玩而已,你千万要把持住,并且试着远离他,毕竟第三者不光彩,无论怎么隐瞒都有人知道的,你一个姑娘就这么毁了,你父母也抬不起头

    姐***

  • 别做错事。如果你们相互有缘,既能在一起。无缘则不可强求。这种事别人说什么我看也阻止不了你。我给你一点建议。找个非常忙的活干个几个月不和他见面,看看能不能忘记吧。如果忘不掉再说吧。

    惠***

  • 送给你一句话哦。是杭州月老祠上的对联“愿天下有情的都成了眷属,是前世注定莫错过好姻缘”。
    爱情是两个人的事情,如果你们都确定很想要和对方在一起牵手一辈子才能在一起哦:)祝好!

    西***

  • 如果生理上的需求,可以去找男人,但如果你想在情感上得到需求, 找这个人会发生很大很大的后果, 你必须到最后附上严重的责任。

    1***

  • 爱一个人没有错,只是你们相遇的时间不对。既然不能在对的时间遇到对的人,说明你们有缘无份,还是顺应自然接受那个上天给你安排的那个人。只要你们能把握交往的度,就不会影响各自的家庭,如果控制不了自己,那还是离对方远点为好。

    c***

  • 不要破坏一个家庭,容易被诱惑的男人有一天也会因为这样那样的诱惑离开你的

    y***

  • 人家已经有家室,不能拆散人家;他即或很有钱或很帅真你也不能有非分之想;天涯何处无知音,何苦在一棵树上吊着。

    大***

  • 立刻离开他!

    h***

  • 你确定他是喜欢你,而不是只追求感官上的刺激,要真喜欢你,他就不会让你陷入他老婆和道德之间的煎熬了,这样的人,宠不得,他不一定会为你怎么样,甚至于完整都给不了你,又何必卑微着自己,委屈自己呢。

    嘘***

  • 爱可以感性。但感情生活需要理性。拿感情的冲动的爱,对待感情生活,就会有代价的。建议:换个角度想想,一是,男人,没有不喜欢女人的,无论什么年龄的男人,尤其是发现这个女人可以接近或亲密的时候。
    二是,如果有一天你老公在外面和其她的女人这样了,对你有什么样的伤害??如果,进一步行动,对他的家人是什么样的伤害呢??人是自私的,当你和他好后,下一步一定是想独自占有的。。。。
    三是,爱情是美好的,一个健康的爱,会建立在别人的痛苦之上吗?
    找点其它的事干,或多接触一下其他的人,分散一下精力吧。。。。
    至今,我都无法理解,那些破坏其他人家庭的人的真实想法,太残酷。。别人多少年建立的家庭,不容易,,,,,尤其还有小孩,无辜的人,确伤害最深。。。

    3***

  • 还是停留在这个阶段比较好啊,如果进一步的发展可能会对双方以及双方的家庭都造成严重后果的,暧昧阶段最美啊

    红***

  • 爱就爱吧,但要注意保持地下情人地位,不要想有名份,只要你认可这个身份,就没关系,对对方的家庭也没影响。

    j***