野生宠物问题????

现在还有电系流产吗

野生宠物问题????

什么是系0系还有什么??
都是什么意思啊???
能给个好差排序吗???
比如**系>**>系**系

好评回答
    系也就是备注 这是只有野生宝宝抓到后算出来才有的特殊数据 具体楼上的学长都已经描述了 我稍微的加深一下解释 所谓0系的是指这只野生宝宝在成长过程中BP点数几乎没有流失也就是说它和1级练同样的宝宝到它现在这个级别时的能力基本上是差不多的就是能力混加了 但请注意只是几乎因为你可以通过算档器试着用1级混加的方式算下 你就会发现1级混加算出来的档要比用野的直接算出的档要高出很多 等级越高的野宠算过来的误差档越大 相反则越小 也就是说就算是0系的(野生宝宝中系最好的)能力也不及1级开始练的  所以这也是大家通常不接受野生宝宝的主要原因  但本人却是野生动物园的园长...最后再上报一句话:低级别野生宝宝看档 高级别野生宝宝看系
    以上纯属个人建议~仅供参考咯

    死***

其他答案

  • [系]只是对野生宠来说的
    在计算器下方[分析结果]的最后一栏有个[备注]
    在计算野生宠时会有变化
    这个[备注]里显示的就是[系]
    [系]就是同等级野生宠中丢失BP的多少
    分为0/1/2/3/4/5 6个系
    0系不丢失BP
    -5系丢失BP最多
    0最好 -5最差
    中间的以此类推
    你可以去算一些野生宠注意观察一下

    w***

  • 几系就是在算D器计算之后最后有个备注那里,-1就是1系,0就是0系
    -1就是比同等级1级宠少1BP
    当然是0系最好

    奶***