算档器算野生宠后面的备注里0系和1系差在什么地方.影响成长不?最好能说明0系和1系的宠物能力差别是多少?

越详细越好.

好评回答
    0~5系的说法只对野宠来说存在。在算挡器的备注栏中你可以直接看到野宠是几系的。
    1级宠和野生宠身上都存在一个初始能力系数。这个数的值关系到宠在入手等级时的能力。
    宠物档次理论的基本公式:
    0.2 + ( 入手等级 – 1 ) * 系数,这个公式无论1级宠还是野生宠都一样。
    1. 当宠物等级为1时,这个系数无论是多少,最后结果都是0.2。
    2. 但野宠的话就有比较大的区别了,而且等级越高,区别就越大。
    3. 这个系数目前已被证实为是0.040~0.045中的一个。所以在算野宠的时候,在备注档里会出现-5----0几个数值。0对应的是0.045,也就是初始能力最高。而每相差0.042,宠就相差1BP~,由此可以计算到后期宠的差异。
    所以买野宠的时候,一般都应该购买0系的。

    大***

其他答案