人活着是为什么呢?

人类从猿猴人到现在的发达社会有谁知道人活着是为什么?

好评回答
    为了尝尝酸甜苦辣而活着.
    为了看看高楼大厦而活着.
    为了完成任务而活着.
    为了享受快乐而活着.
    为了痴心父母而活着.
    为了孝顺儿孙而活着.
    为了活着而活着.

    李***

其他答案

  • 人活着是为了死,不活怎么死。谁想当半死不活僵尸。

    寒***

  • 每个人都有每个人的不同想法。。。

    1***

  • 对于别的空间,还是人间比较的熟悉,所以就活在人间

    落***

  • 活着就要创造更多价值   为父母而活,为孩子而活,为爱人而活....
    活着的意义就是让自己和身边的亲人更快乐
    活着就是想知道自己活着的意义是什么并且去证明它,我觉得希望是人活着的动力
    一个人活着对于他本身的意义就是证明自己曾经来过这个世上,对与这个世界的意义是他曾经留下了什么

    -***

  • 等到寿终那天不被人指脊梁骨......

    老***

  • 活着就是为了不让心脏休息!

    落***

  • 科学上来讲 人活着是为了延续种族.

    a***

  • 现在对于我来说活着,就是为了去迎接第二天的太阳。。。UU里认识的我的人都会明白我的意思的。即使不认识我,我也希望各位幽友可以努力的去迎接第二天的太阳,因为活着,就是为了让自己可以得到更多的快乐!

    快***

  • 为了猿猴人传宗接代……
    可是人怎么活也回不了猿猴人了…………

    S***

  • 为全人类的解放事业而奋斗!
    你要是不采纳我的回答,公安局见!

    都***

  • 不就是那口随时吸进却有立即呼出的气吗?一旦不呼吸,也就不活啦!

    t***

  • 那是你个人的问题,各人活着有各人意义,是个人做法,难道活着是为了等死吗!

    独***

  • 为了不让爱我的人痛苦和难过 所以我还活着~~~~~~~~~~~~~~`

    温***

  • 人活着就是为了堕落的。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 小时候抓鱼,业精技勤所以收获颇丰。
    有人问俺:“为啥抓那么多鱼?吃不了的做啥用?”
    俺雄心勃勃地回答说:“卖了,攒够了钱娶媳妇生娃。”
    又问:“那你娃大了做什么?”
    俺满情憧憬地回答说:“抓鱼,攒够了钱娶媳妇生娃。”

  • 为了报答父母的养育之恩
    为了生个孩子,让孩子报答我们的养育之恩
    为了繁衍生息

    奥***

  • 往大的说,人活着就是为了社会的发展。
    往小的说,人活着就是为了混口饭吃。

    你***

  • 不过是一口饭

  • 至少不是因为问这样的问题而生活。

    飞***

  • 假如一个人活着,为什么而活都不知道?糟透了。★▲·

    追***

  • 没意思
    不如死了的好

    z***

  • 没办法的事
    父母生下了我们
    给了我们血肉之躯
    却没给我们其它的胆量
    就为这个。。。。。。。

    蓝***

  • 为了挣钱、娶媳妇、生孩子。我的孩子也是为了为了挣钱、娶媳妇、生孩子。

    青***