人类生存的意义?人活着的精神支柱是什么?

好评回答
    不同的人会有不同的回答。
    人生存着必然有它的意义(存在之存在)。但是现实生活太孤躁了,使的人忽略了它的意义。至于活着的精神支柱,我想大部分人都是因为亲情、友情和爱情。

    f***

其他答案

  • 人类生存的意义创造价值;人活着的精神支柱是爱与被爱。

    U***

  • 你的这个答案真的很难回答,具有抽象思维,没有固定的答案,每个人对它的理解都是不同的.我只能告诉你人活着是人类社会发展的过程,人的精神支柱是多样化的,具有不特定因素.

    y***

  • 大千世界,万物生灵,生存的意义在于体现生存者的价值,缺少了任何一种生物都很遗憾,有花无草-体现不出花儿的美丽芬芳;人类要是生活在没有动物的世界那人类早晚会变成动物的.
    就象大海是由每一朵浪花组成的一样,我们只不过是组成所谓万物的一份子而已.
    活着的精神支柱是因为  我们想活着   (在爱问里搜一搜,你就会知道活着的道理)

    爱***

  • 活着是为了活着,通常讲不同的人有不同的想法,也许有的人活着就是为人民服务。一切生命都想活下去 ,仅此而已,如果你不想活着的话,活着也没什么意思了不是么?
    精神支柱…………需要么(小声:不需要么……),既然想活下去,那么这就是最大的精神支柱了~~

    小***

  •   每个人都有生存的意义,也许你自己不太清楚。不过这样的问题最好不要深究,否则会疯掉的。

    w***

  • 生存是为了传种接代,支柱当然是为了活得更好。

    自***

  • 活着的意义及精神支柱大概便是还有不可知的未来!

    麦***

  • 说实在的,活着其实就是为了活着,致于精神支柱就是为了活得比别人更好一些!

    方***

  • 为了生存的更好.

  • 说实话我活着没意义,只是因为既然来到这世上,又不想死,所以好死不如赖活着。
    精神支柱怎么说呢,以前还相信老师教的那一套,现在想想,狗屁。现在只是为父母尽孝,照顾老婆孩子,其他的全是假的

    迷***

  • 生存的意义就是为人民服务; 精神支柱就是共产主义. 不知这个答案如何.

    厌***