武侠的具体加点方法是怎样的?

我是新手,想练个武侠,但是对于这个游戏基本上算是一窍不通。还请各位练过武侠的高手多多指点。按照你们练过的武侠类别,不管是刀剑武侠,还是斧锤武侠。请介绍你们理想的加点方法和玩法,越详细越好哦!!!

好评回答
    本人玩过2种WX,建议用第2中
    1:究级圈战,单条能和你说,只要有操作,输了我从楼上条下去。加点方法  力量加到能拿武器,其他全上敏捷,暴击类似芒果,速度没人比你快,打法术系的看你的暴季多高,差不多攻和一般的WX一样(可能还高),打物理的,他们能打到你吗?凌波可以把你敏捷加100%。不过团P嫩,被人踩的(记得这种加法要在有装备条件下,建议:戒指用32的鬼冥+10,自己看清楚+10但是不费资源的。项链用100的法术的+5最起码,腰配100的法腰或75的腰加6%物免)
    2:帅气的斧枪,新手当然是要用加力量和血为住的,但是不要忘记加敏捷,WX不是SS有血化就可以肆意的加血的。后期差不多敏捷180   或  200  ,力量自己看,要么250可以拿斧子,要么200穿重甲。同时,PK切记不能用斧子。速度慢的人家打你5下你才打人家4下,但是也要配合斧子的飞龙就可以了

    龙***

其他答案

  • 看你喜欢用哪个武器  现在的WX前期都是用 斧子  可真正PK用枪和刀的多

    浪***

  • 拳套:主加敏捷.力量能拿武器就可以,每2级加1点体.特点>爆击狂高.攻击速度快,闪避高;弱点>攻低,血少.重装对你来说只能看
    刀剑:主加力敏.体的点数和等级一样高几可以了.特点>攻击力,攻击速度,闪避,爆击都较高;弱点>血少,技能群攻少,想穿重装就要牺牲点体力点数.
    长兵:和刀剑加点一样,不过不需要牺牲体力点;特点>高功,攻击速度中等,武器属性好;弱点>不够帅气,武器不够好的话很中庸.
    斧锤:主加力量和体质,敏捷能拿武器就可以.特点>群攻技能有6个,血长,导致50级到80级的练级速度和50级前差不多;弱点>法防高的轻装和你无缘,爆击低,攻击速度慢

    程***

  • 照枪WX加点,副修斧锤练级快。哈哈

    冷***

  • 嘿嘿~平时练级用锤子~群攻击多~~PK嘛~肯定是枪技能.配合锤子的龙飞击~连晕~~
      +点方面~力量+到能拿枪(或稍微高点,可以拿减要求的锤子)
    敏在140_180的样子~其他的都+体~
    PK 带精练的法术节子~要的是魔防
    (WX 的攻击并不重要)
    我是风云 的100WX PK技术在全区前10名~相信我没错

    大***

  • 斧子是快 加点 不好说 看个人爱好了
    要是刀的就是敏捷高就行
    枪的 敏捷 体  平衡点
    斧子的嘛!~  不好说了 攻击主要 体力不可少   自己想去吧

    贾***

  • 按一种武器加就可以了

    按***