请全智练剑的高手回答

我是新手。我想练个全智剑,但不知道怎么加技能点合理。请告诉我怎么修技能。为什么这么修合理?谢谢。

好评回答
      楼上回答的。。。。真让我无语
    个人推荐你练电冰剑:以电为主,冰作为辅助。其他有好的组合,欢迎探讨
    武功:1基本枪+到30(早期点不够,先加10或20),出黑杀强身术3级,这个技能被动提高最大HP值,因为全智人,30级血不破千,容易挂,所以这个很重要。
       2基本剑,这个是你本职武器,尽量加高,当然,要给气功留足够技能点,剑主要+2个系列:强盾术系列和连环剑系列。 先说强盾:剑的魔法攻击不如枪,但是因为能带盾,所以更均衡,该系列技能可以提高格挡率以及吸收伤害,对全智贫血人来说非常适合。
       连环剑:本人认为该技能是剑技中最值得学的,终极92%威力,5连击,在先用电刃的情况下,再出连环剑,近战威力不错(关键是速度快) 另外,还可以+一个技能:飞剑系列,该技能别的都不重要,关键有50%几率击倒敌人,+1级就行(更推荐学习冰系气功烈冰诀!!) 最后,剑的被动技能,盾术强化,提高格挡,这个要学。
       气功方面:1以电为主(也就是雷系),电的全都需要加,电刃是基本攻击招式,雷息贯通提高魔法伤害,奔雷步和鬼影步提高移动速度(鬼影是瞬间移动) 。。。。。。总之每个技能都很必要,都需要学。(狮子吼主要破对手技能,练级作用不太大,可以后练)。
       2冰系技能:强烈推荐:烈冰诀,50%几率冰冻,100%冻伤,封杀对手攻击非常有用。再就是被动技能:玄冰护体。至于冰气护体,太费点,效果也不明显,不推荐。 3特别推荐内功:内疗术系列:内功45级,痊愈1,就能恢复HP854,854对全力人可能是小数目,对中级全智就相当于一半血,能经济实惠(考虑一下~,血瓶很快就会用完的。
      。。。肚子很快又会饿的)。 如果是经常跟朋友一起玩,推荐大家都学习治疗术系列,+血比内疗多不少,互相用比较省,当然配合起来不如内疗得心应手。
       神医阵系列:这个提高HP,MP恢复速度,屏蔽怪物主动攻击(注意:这个如果学的话,一定赶早,23级就能屏蔽33怪物的主动攻击,练级能少遭多少罪,还用我多说么?) 再有就是五内经,虽然MP+的不多(全智人嘛,但是也不费什么点,顺便+了) 因为技能学的稍微全一些,所以某一阶段主攻哪个或哪几个,根据具体情况略作调整,望采纳~ 。

    h***

其他答案

  •    你是全智的,那就肯定是只能走法师的路了,建议56级前用枪,黑杀强身练到4级(不要多),雷和火跟级走,加炎刃,出狂雷十狼和烈火爆炎,这2招足够练级用了,30级前没有出十狼和烈火的时候,建议加1点的离魂和1点落花(不会浪费SP,练级快比狮子喉快)
       56开始换剑盾,练级不容易挂,然后学剑系武功,加击倒和倒地攻击的那招(PK超有用)

    l***

  • 恩, 我以前练过 冰剑。
    要练的话 就全智力
    然后 到20 级就不能加武功了  因为你要留着点 因为是法师 所以练冰 的倒数第2个  然后练 雷或火的倒数第二个, 这样 打怪的时候 就换着用
    然后 冰系 没有用的技能不要加  对你来说没什么用~~~~~~~~
    本人虽然不是 高手 但是 都练过 有经验

    捍***