武侠1-80级的练级路线谁知道我给高分

武侠1-80级的练级路线谁知道我给高分包括加点武器选择

好评回答
      我是练刀剑的 技能我是这么学的 :
    。虎击/寸力/流水/凌风/龙现/断岩斩/狂龙斩/横扫千军都要学满,流水因为耗元气,但攻击力高,看你怎么看要不要学。
    2。忘情式/追魂诀/剑气纵横/万剑诀,刀剑技能可以学高一点,为PK准备,(个人认为追魂决释放需要真元不是很方便可以不学高级)
    3。
      金钟罩/狮子吼/疾云步/凌波微步/虎跃/龙腾/易筋经/易髓经/金刚经这几个技能呢:金钟罩/狮子吼和金刚经/疾云步/凌波微步这个要学满,前面三个是PK的不二技能,后面的是增加移动的技能,群怪超好用哦。至于虎跃/龙腾,个人认为学一级就行,用处不大。

      易筋经/易髓经有元神金钱的话也学满,但这两个技能都是加法防减物防或者加物防减法防,使用不当可能引起不堪的后果,所以使用的时候要分清场合。 另外因为武侠最主要的"工作"是刷19副本挣钱攒经验,所以斧系技能群攻的一定要学,学几级就看你元神金钱多少而定了,大概3级左右就可以很好的使用了。

    神***

其他答案

  • 1-20去19副本找级高玩家带  有经验又有钱  20以上到祖龙城西   随着级别一直打到27  注意的是  21-26都要去夏风将军那领修真任务  27以后去城北的那片树林里一直练到30  叫什么地方我忘了 反正顺着路一直走  30以后去长老那领飞行任务和修真任务  再飞到镜湖居湖对面一直练到34  34以后去幽兰村练到37   也要去天泪之城接任务做  再去联军营地冲到40  40以后就去鱼村或着疾风草原 到步罕尔山一直到46   46就去落日  到50  50到信风镇

    l***