拳套WX应该怎么加点?穿轻还是重?

请高手教一下

好评回答
      拳套wx很难练的,至于加点,一般来说是,敏捷和力量加到够带武器和防具就可以了。灵力好象对wx没用吧。。。。还没听说哪个wx加灵力的。。。至于剩余的点全部加体质吧。。如果怕出问题的话,留几点备用吧。。
    至于穿什么防具呢,劝你还是穿重甲吧,轻甲太脆弱了。
      前期还好点,到了后期,相当的辛苦。。。。我有个练拳套穿轻甲,到了60多的时候都郁闷死了。。。。。防太低了。。血本来就不是很多了,再穿轻甲。。唉。。别提 他有多郁闷了,跟人pk要不别人打不到他,要不一下就掉很一大条的血,可能这中的不定因数也导致很少人练wx的一个原因吧。
      。后期的拳套wx打boss更顶不住了。。。因为血太少了。。。。。 总结两点很少人练拳套wx的原因: 1。 穿轻甲,防低。。血一般。。。打boss顶不住,跟别的职业pk,相当的脆弱,特别是芒果,碰到了赶紧溜吧,。。。当然,打ss还是很好用的。
      。。打在身上都是miss。。。。本人就亲自当过实验品。。。哭啊。。。 2。 穿重甲,防高上去了,血就少的可怜了。。。。打boss还是顶不住。。。。打别的职业,还是很脆弱。。 在本人看来拳套wx是一种相当鸡肋的职业,食之无味。弃之可惜。。。
      。。不过,本人认为游戏中既然有了这个职业,那么他就有存在的价值,如果你的装备够好了(以穿重甲为蓝本)。。。把他的血搞高了,那么你就是相当强悍的职业了。。。。。。 当然了,我们玩游戏是为了开心嘛。。开心就好。。。哈哈。。。 。

    a***

其他答案

  • 属性加点拳是1力2敏2体,注意,这是在能够穿上自己等级的装备以后剩余点数的分配
    武侠还是穿重装,轻装附加闪躲对武侠用处不大,而重装可以附加大量的生命

    超***

  • 老壳着了,用拳套,没看到过,你应该用安全套,哈哈哈

    梦***

  • 偶佩服你哦,因为我还没看到过有人玩这个拳套的,

    伤***