网络问题.晚上特别卡,高手来下

我是河北邯郸的网通ADSL 2MB 包年.玩魔兽6区.白天速度200以下,一到晚上7点-11点半,PIN都1000多.真搞不懂是什么问题了.系统做了好多遍都一样,象我们这些,白天上班,就晚上来玩会,还怎么玩...本地有个测速软件,下载速度什么时候都一样300KB/S,给10060打电话他们说下载速度不低就不是他们的事..
 谁有个好的解决办法??
 我外地的几个朋友都没事.一点也不卡...
  AMD2600+  1G内存  FX5200

全部答案

  • 如果不是网络问题`~
    建议你调整一下缓存试试`~~
    效果应该会比较明显`~~

    g***

  • 首先如楼上所说,关了所有占用网络和内存的程序,(必要的防护程序要有),然后调整你的视频界面,上面有提示,把可以提速的打开,就看你是要效果还是要速度.再三,我觉得你的显卡怕是有点勉强吧!有条件并且在机子可以的情况下换个好的,最后就是看服务器的状况了,如果服务器象今天晚上的一区,就是你的电脑和网络会飞也没用!!上帝保佑你了!

    k***

  • 有一种可能,就是晚上下BT之类的特别多,这个是没办法的。

    风***

  • 大部分人都很卡,估计不是网络的问题~~~~

    y***

  • 这个你可以在启动电脑前把所有不需要开的面页关掉.比如自动升级之类的.在上游戏可能会好些.还有就是检查一下电脑是否有病毒

    j***