年轻男性,发质油性,头屑较多,容易发痒,用什么牌子洗发水好.

好评回答
    市场上比较流行的牌子都可以,关键是选择洗发水的类型,购买时注意看标签注释,选择控油型、清爽型、适合油性发质等等适用的就可以了,我比较喜欢海飞丝、力士、沙宣。而且建议你少吃油性食品,多吃些蔬菜、水果,从饮食上改变调节一下皮脂腺分泌.

    1***

其他答案

  • 我觉得力士柔亮洗发乳去屑亮彩型比较好!

    c***

  • 要准备两种以上的洗发水产品。首先是常规洗发水:海飞丝、LUX。然后是抗头皮真菌类的洗发水:采乐。但要注意,采乐虽然能够抑制头皮屑的过多问题,但频繁使用会造成头发脱落严重现象。一般情况的使用周期是:每隔3天用一次,平时就用海飞丝和LUX就可以了。如果按照以上方法使用了一段时间后,发现头皮屑状况有所好转的情况下,请暂停一段时间使用采乐,毕竟是化学药物成分的洗发剂,对人体有微量的伤害。

    三***