请教将rm 转换 成asf的软件

我有一个纽曼的MP4.现想将RM.RMVB的格式电影转换为ASF的格式请问用什么软件啊?

全部答案

  • Ultra RM Converter V2.3.0┊RM分割、结合、转换工具┊汉化绿色特别版

    Ultra RM Converter 是一款可以帮助你将RM, RMVB分割、结合、转换成AVI, MPEG, VCD, SVCD, DVD, WMV 文件的软件。使用它,你能够将 RealMedia(*.RM,*.RMVB) 文件转换到 AVI(Divx,XviD,MPEG4), MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV/ASF 文件。还可将一些小尺寸的 RealMedia 文件加以结合成一个文件,也可以将一部大尺寸的 RealMedia 文件分割成数个小尺寸的文件。

    想***

  • 我也有一个纽曼的MP4,是M958。纽曼的MP4出厂都带有一张随机软件,里面就有视频格式转换软件,最好先安装到电脑上,在软件目录下,选中你想要转换的文件,就可以了。

    君***