合肥市供电局电费查询网

我通过网上银行支付电费,上面没有名字,和用电度数,到银行打电费单子打不到,想通过网上查看电费发票。

好评回答
      合肥供电公司拓展客户服务新渠道
          日前,合肥供电公司与合肥电信公司正式签署协议,将电费查询信息加载到电信118318“电话管家”服务当中。
        118318“电话管家”是合肥电信公司24小时自动电话信息服务热线,客户在电信公司申请该项业务时,需将用电业务号和固定电话号码绑定,这样用户在拨打118318后按4号键,即可查询当月应缴电费信息和历史欠费信息,不必再记忆和键入业务号,极大的方便了电力客户。
      同时分流了拨打95598的查询电费的用户数,减轻了95598的压力。 另外,3月20日起,合肥公司开通了短信催费业务,内容包括:(一)电费查询:用电用户用手机发送短信到合肥供电公司电费短信系统查询指定业务号的月电费信息;(二)欠费催缴:电费短信系统自动通过短信方式对用户进行历史陈欠电费催收通知;(三)缴费通知:电费短信系统自动通过短信方式对用户进行当月应缴电费的通知。
      (合肥供电公司 郑抗震)2006-3-27 。

    鹿***