哪里有免费的视频转换软件?

怎么把一般的RM RMVB和AVI格式文件刻成DVD影视盘?

好评回答
      rm---DVD
    Ultra RM Converter V2。3。0┊RM分割、结合、转换工具┊汉化绿色特别版

    Ultra RM Converter 是一款可以帮助你将RM, RMVB分割、结合、转换成AVI, MPEG, VCD, SVCD, DVD, WMV 文件的软件。
      使用它,你能够将 RealMedia(*。RM,*。RMVB) 文件转换到 AVI(Divx,XviD,MPEG4), MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV/ASF 文件。还可将一些小尺寸的 RealMedia 文件加以结合成一个文件,也可以将一部大尺寸的 RealMedia 文件分割成数个小尺寸的文件。
       AVI---DVD Boilsoft AVI to VCD SVCD DVD Converter V3。54 汉化绿色版 一款功能强大的视频文件格式转换工具。
      程序支持AVI到MPEG1,MPEG2,VCD/DVD/SVCD格式的转换;支持PAL,NTSC格式相互转换;支持格式有AVI, MPEG(layer1, layer2, and layer3),MPEG2,MPEG4;支持输入输出预览;高质量音频;支持无声AVI文件。

    想***

其他答案

  • 、用TMPGEnc将文件转换成MPEG-1(VCD格式)文件。
    2、将若干个这样的文件(加起来大约4.1G)用TMPGEnc DVD Author将其包装成DVD文件(VOB格式)。
    3、然后刻录。
    这样一张盘约可放约450分钟片子。
    这样作成的片子就是俗称的HDVD。

    s***

  • 到天空软件 或者 是华军软件都有的

    k***