我选哪一个杀毒软件好?

我是一个电脑菜鸟现在用一个江民杀毒软件,但是不能更新,所一有好多木马病毒不能杀。则我想换一个杀毒软件,我在网上查了你晚上看到“Kaspersky(卡巴斯基):来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件”不知大家是不是这样认为的。如果是的请告诉我它的验证码(我家不是很富裕,忠心感谢)。
谢谢各位高手的观光!
小弟忠心感谢!!

好评回答
    我推荐:买瑞星2006版杀毒软件(正版),可以自设定自动升级时间及频率, 针对最新出现的病毒和木马,该软件每天都自动升级甚至一天两次,自动提示性杀毒,很方便,一点不用你操心.标价229,实际100元左右就可,如你会侃价,可能还会低.国内产品,市场占有较大的份额,有了问题随时和公司联系,他们的售后服务也不错.以后再出新版本,可免费升级的. 我已在2005版的基础上免费跨版升级为2006版了,强烈建议你买:2006正版杀毒软件.用了,你决不会后悔的. 六七千的电脑都买了,干吗舍不得再投资百十块,来保护自己电脑的安全哪?听我得没错的.现在2007版正在测试,估计明年初会面市。不然你可等下,买新版本更好的。

    有***

其他答案

  • 卡巴斯基感觉更好  也不用那么麻烦
    卡巴斯基(Kaspersky)6.0

    e***

  • 我用卡巴!觉得爽,而且比瑞星快!曾有8个木马瑞星没有看出来,而卡巴刚一杀而过!现在机器很快!

    1***

  • 卡巴斯基是非常优秀的杀毒软件,我是它的老用户了,它每3小时更新一次病毒库是任何杀毒软件比不了的,所以我建议你用它,可以很好的保护你的系统安全。在我的共享资料里有卡巴斯基破解版,你可以无限期的使用它,不用花一分钱。

    座***

  • 现在的杀毒软件总的来说还是卡巴斯基好一些,你可以下载免费试用的,快过斯时就卸掉,再重新下载一个就可以了,不过装了卡巴斯基后机子会很慢的。

    雪***

  • 建议下载:
    瑞星杀毒软件官方整合正式版
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    下载地址:
    瑞星防火墙2006版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
    瑞星升级保姆绿色免杀版

    (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件,如果被视死为病毒,可先忽略,然后禁用瑞星杀毒软件的所有监控再升级)

    想***

  • 你好。你现在只需要下载安装“360安全卫士”,即可得到半年的正式版“卡巴斯基”,而且有序列号。当使用半年快到时,卸载现在的360安全卫士和卡巴,,再次安装即可再次得到半年的正式版本的“卡巴”,
    下载360安全卫士地址:

    水***