没有上网的电脑有没有免费杀毒软件

    我家有台没有上网的电脑,但最近好象被U盘感染了病毒.我在单位上网下载了一个免费的杀毒软件.可是到家一看,人家要在网上注册的.
    请高手指点一下,在哪下载个杀毒软件可以到没有上网的电脑上用.

好评回答
    下载卡巴斯基,上迅雷上搜,然后再安装到你的电脑上,不过你还要定时更新,具体步骤挺麻烦的,你可以 :250718036,我告诉你具体怎么做

    小***

其他答案

  • 不可以上网的电脑,主要安装个可以有效防止各移动设备的病毒就可以了,其实网上也有很多这类型的软件,可以去多特,中天,这两个网站找,然后用U盘复制过去安装就可以了~!

  • 你可以上网下一下免费的杀毒软件 瑞星
    如果没有序列号
    可以下载升级包
    也可以找一个序列号 就可以自动升级了

    狼***

  • 如果杀软病毒库不能及时升级那对于很多新的病毒也是无能为力的,如果你的电脑不能上网那安装杀毒软件也顶不了多久,既然你是中了U盘病毒,可以上网搜索“U盘病毒专杀”程序来对症下药还省事点,你可以在百度里搜,也可以先安装一些下载软件(比如迅雷、网际快车等),在从里面搜索你需要的程序,资源会很多的(瑞星、卡巴斯基、江民等杀软也有哦)!

    1***

  • 不少的杀毒软件都可以免费使用一段时间。
    不知你要的是免费杀毒软件还是免费试用一段时间杀毒软件。
    前者,可以下载一些杀毒软件破解版,例如:卡巴斯基、瑞星等。
    卡巴斯基、瑞星也有试用版。像卡巴斯基,可以到360safe网站下载
    360卫士,获取一个半年的试用码。很好用。

    想***

  •
    avast可以免注册使用60天

    瑞星也可不用注册使用
    以上的都是官方的正版软件而且都是免费的。

    天***

  • 最好还是装一个正版的。

    回***

  • 那你下载一个不用注册的软件吧。

    坏***