急急急急急...收集高手或者打钱高手进进进

我把我的29级收集降到多少级赚钱?穿P顶装备

我想把她降到12级去废矿坑收皮和树枝?

好评回答
    现在去土瑞克兵营收媒和皮赚钱!现在这2种 材料的价格都很高.土营收媒和皮的几率很高的,都是70%左右的几率 几乎是打个收个,巫师收媒的几率更是高90% 1抓1个

    恐***

其他答案

  • 你要玩收集就别降,毕竟级高才能去高级的地方挖更好的东西.要是用收集赚点钱那就降到20去暗精地带的成人祭坛附近收月石兽,和魅魔,很赚的

    小***

  • 组个神使加个打手一起吧。。。赚钱效率会高很多很多

    8***

  • 等级越高越赚钱..这个是真理

    y***

  • 20级 去黑精灵地盘,风之丘陵那里 打象牙兽跟魔魅,收研磨,骨头,等

    a***

  • 降到20就可以了 或者不降去土瑞收煤。比较好收 一天可以收好多呢。当然要穿D顶和跟个祭祀。如果你是一个号的话就降到20在废矿打或者在黑精灵南部收 都可以

    p***

  • 降到20及去打宝石兽

    1***