爱问知识人 爱问教育 医院库

精练高手进进进50分

精练高手进进进50分

别人的那些+4+5+6+7。。。。那些是怎么练出来的 难到都是用龙猪  练的
  请 高手指点指点

提交回答
好评回答
      你们帮里要是有地盘就在地盘上守郡那里精练 长老那里我是很少去的 祖龙长老是最垃圾的 万流也是 我上次在长老那里103个石头还是把+3的武器砸回+0了 砸东西很多技巧的 
    精练装备九大原则之一:凌晨4点到早上9点为最佳精练时间 
    精练装备九大原则之二,选择网络速度快,稳定的电脑 
    精练装备九大原则之三,要在周围看不到有玩家的时候精练 
    精练装备九大原则之四,精练前小退一下,重开游戏更好,重启电脑最佳 
    精练装备九大原则之五,每次精练后要退出精练对话框 
    精练装备九大原则之六,第一次精练成功,则继续,否则第二天再精练 
    精练装备九大原则之七,如第二次精练成功,则继续,失败则第二天再继续 
    精练装备九大原则之八,失败后等一分钟后再试,并用5品以下装备试练直到成功,才继续精练要精练的装备 
    精练装备九大原则之九:小宝到现在也没告诉我 
    这些原则,玩家应该合理利用,并配合相应道具,相应成功率会很大,下面是精练各级装备和NPC位置,小宝在这方面还是说的全一些,能配合到各处NPC精练各级装备,效果一定很好(我只精练过一次装备,用了6块石头才成功一次,还是我40级时候,什么都不知道,后来再没练过) 
    刺骨之地郡守:精练+1装备成功率大一些 
    冰封古道郡守:精练+2装备成功率大一些 
    无忧小道郡守::精练+3装备成功率大一些 
    疾风草原郡守:精练+3装备成功率大一些 
    雪崩峡谷郡守:精练+3装备成功率大一些 
    埋骨之地郡守:精练+3装备成功率大一些 
    南屏山郡守:精练+4装备成功率大一些 
    幽冥古道郡守:精练+4装备成功率大一些 
    信风镇郡守:精练+4装备成功率大一些 
    万劫城城主:精练+5装备成功率大一些 
    碧涛林郡守:精练+5装备成功率大一些 
    摩天崖郡守:精练+5装备成功率大一些 
    龙战之野郡守:精练+6装备成功率大一些 
    黑山郡守:精练+6装备成功率大一些 
    幽兰谷郡守:精练+6装备成功率大一些 
    盘丝岭郡守:精练+7装备成功率大一些 
    邻水镇郡守:精练+8装备成功率大一些 
    沙漠海郡守:精练+8装备成功率大一些 
    暗香坡郡守:精练+9装备成功率大一些 
    落日高原郡守:精练+10装备成功率大一些 
    弱水之源郡守:精练+11装备成功率大一些 
    离离草原郡守:精练+12装备成功率大一些 
    相信游戏中的每个可以精练装备的NPC都会其善长精练的等级,更多的NPC希望有知道的玩家热心有跟贴放在后面,谢谢 
    不管你相不相信,这些都是我在韦小宝那家伙的口中问到的,宁可信其有不可信其无,并且这些跟打造装备的NPC不同,他们不会随时间而变化,不管你什么时候去问,告诉你的时候都是一样的。
      信的玩家就用吧,毕竟是完美自己说,,成功的机率到底高多少,玩家是不知道的,反正高1%也是机会高 就这样我的武器+7就出来了 只用了卜到30个幻仙。

其他答案

•  我同意13楼的方法////////////////////////

疯***

• 13楼的鱼说的很对!!!~~~这就是在网上找的精练秘籍!!!
    呵呵!!!我也是这么加的,很有用的哦!!!!~~~~~~~~~~~~~

上***

• 有这么复杂吗,我每次都是在祖龙城南长老那里精炼的,很容易就到+4的.只用幻仙啊.  - -!

西***

• 前两天有人给我说,在精炼之前面南背北大吼三声——无量佛!!!就能提高成功率,大家知道是哪个浑蛋了吧,韦爵爷给我说的,我就弄了三个喇叭,对世界吼了三声,弄的好友们全M我是不是得病了。是不是当了老道了,把完美和传奇玩反了吧!可是我的精炼呢?+1的时候就没成功。我真想把那老太坚给杀了,!!!

• 谁说精练不靠技术- -#  自己不会玩就别乱说好吧    我朋友全身+6没用过一个龙珠   全部用低刹加的 另外告诉你们  各地的君主 加不同的精练等级成功率都会有相对的提高  地方在伟小宝那能打听到  慢慢去找吧  没技术 你就拿钱吧 哈哈

竹***

• 精炼请去剑仙,用乾坤石注意数量,别以为不降级就冲动,没了还点装备就废了,

该***

• 说再多都没用,精炼没什么技术,只有3个字:拿钱砸.

s***

• 我就什么都没用,一次用了8个幻仙把衣服精练到+5,还有一次用了12个幻仙把武器精练到+5(就第一次失败)。人品是不是很好 :)

1***

• 只有50分,想我把精练心得写出来我才不干。除非游戏帐号给我充个几十元宝。
    精练要注意的事情可多了,比如时间、地点、装备耐久、摆放位置、精练时间间隔、连续精练的条件、不同精练等级选择哪种辅助石、精练还可以简单测试目前状况下的运气。都是我血的教训终结出来的!我精练了至少1000个幻仙了,游戏里也教了不少朋友,运气好的20个元宝就能加到6,运气差的也不会比龙珠成本高,只要有技巧精练成本大概只需要到龙珠成本的1/4。
    顺便给楼上的纠正一下,加1+2+3确实可以只用幻仙就能上,成本和加3用天罡石差不多。

快***

• 不同意楼上的。我的衣服和武器全在祖龙长老那里轻松到3,+4以上还是买龙珠,乾坤石比较好。
    精炼考的就是运气,还有一点点技术。LZ慢慢去摸索吧

天***

• 其实在完美不用道具只能精炼到+2 要精练+3以上基本没什么可能,除非你运气超好。
    建议+3以上都用龙珠,完美不是傻子,那么容易就让你精炼上去完美还用赚钱吗?所以说精炼+5 +6那些都要花很多钱了,所以说要像高精炼你就得有钱,
    那些所谓的技巧根本没用。精炼是一个概率问题,比如精炼+3的概率是10% 那么你每次精炼的成功率就都是10% ,不是说你失败几次、小退几次精炼的成功率就会变成20%之类的。 所以说要精炼装备实际的 买龙珠,如果你只想考运气精炼+4 +5以上那是不可能的,虽然一个三星龙珠就要10RMB,在我区换算成WMB大概是280W。如果你直接精炼+3的话我敢肯定你不会成功,特别是武器。呵呵 我现在精炼+3的都用龙珠。
    本人的亲身感受。如果不信可以去试试。

明***

• 用乾坤石精练,失败不掉等级,最好在有地的帮会里,去帮会所在地的郡守那里精练,成功几率会高一些

幻***

• 我用天罡跟地煞石就直接可以精练到加10

s***

• 除了用龙珠以外还可以用地地煞石这样失败只降一级 

• 一般都是这么弄的。。。。。没别的办法

三***

类似问题

换一换
  • 完美国际 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题