68那个巨型树妖怎么打啊!

急急!
高手帮忙!我杀了一个他又出现了一个

好评回答
    你说的树妖是哪个啊?我怎么没印象。。。是任务区的吗?
    如果是任务区的,它顶多复活一次,你再杀一次就是了。
    另外,如果时间不够的话,你在过前边的房间时,不要清怪,拣着小BOSS杀。(就是杀几个满屋子的怪都死的那个,特征是一般是名字不同)这样可以节省一些时间。
    或者,如果你觉得现在做有难度的话,就等级别高些、装备好些的时候再来打。
    不过,你说过那个任务都不好过,看来你现在技能等级应该不高吧?趁着现在级别不是很高,先去烧技能吧。打吸血蚊女王,你或许还可以得到点经验。

    花***

其他答案

  • 方法:迂回战术-------打一下,冲刺到身后 循环下去
    技巧:1,速度清理前面的关卡(留下足够的时间)
          2,打BOSS时不爆气(BOSS攻击力不会下降)
          3,击倒,持续伤害,眩晕等特殊效果对BOSS无效
          4,尽量用施展时间短,攻击相对较高的技能打
          5,当BOSS身上出现光环时,击打必然MISS

    月***

  •  你是MJ  还是FS  啊?   你用魔法打  打一下  用一下冲刺  在那房间转  这样 他基本上是打不到你的(不要和他亲密接触)    就这样更他磨  很简单    (留15分钟和他K)

    s***

  • 这个BOSS很变态的,前50%血的时候,它会站在那里,打的时候总是中一下,MISS一下,好象这个是规律~打到的时候他会发出一个红色的圈~~我是盾,呵呵,能抗两下~~关键还是用魔法和他游斗,打到50%血以下的时候他会开始跟着你跑,这个时候MISS就少了,打起来就快了.关键是不要让自己卡住,游斗~~
    打一枪换一个地方~~

    %***

  • 等级高了再打,非要打的话就一个冲刺一个魔法 浪费点时间 还要注意加血

  • 那个任务我昨天晚上才做过!我是法师,71级!第一次不知道有boss所以一开始就慢慢打,结果到后来没时间了,第一个boss刚死,第二个还没打呢就没时间了。第二次去的时候一开始就群攻,打灵魂灯的话就不管怪,爆气打灯!打到有boss的房间还有15多分钟!用熟练级别的魔法打他比较好,因为施法时间短,打一才就一个冲刺,冲到他的后面再来一下!两个都打完了还有58秒!本人运气比较不好,打他大部分都是miss,如果miss没那么多的话boss早死了!

    泰***

  • 你用高导技能打很快的,别不舍得那么几个蓝

    麻***