男友妈妈生日,送什么礼物好呢

后天男友的妈妈生日,他刚才才对我说,第一次去他家见他妈妈,还是老人家生日,我应该带什么礼物去呀,而且男友有四个姐姐,到时候姐姐姐夫全在,一大堆的人,礼物选不好,很失礼的,大家快帮我拿拿主意吧,急死了,问男友,他说不知道,晕死,兄弟姐妹们快来帮帮我吧

好评回答
    应该买一些保养脸的化妆品和一些漂亮的衣服,据我所知,现在的中老年女人最注重自己的美丽了,相信我.没错

    有***

其他答案

  • 羊绒围巾或者手套

    1***

  • 问他,他妈妈喜欢什么东西,比如丝巾之类的,或者就买个大生日蛋糕和20多红色康乃馨!

    m***

  • 看来你是个细心而又聪明的女孩,那这样吧为了让奶奶和他家人都能满意你就在圆蛋糕砌个四五层的小模型塔(做半根筷子高就行啦)然后把奶奶捏个人样放最上面然后姐姐最底层你们俩一左一右!千万别忘了在塔中心方个纸条写上奶奶生日快乐!这样掰开塔时全家人都会夸你不凡噢!记得你自己亲自给蛋糕师傅具体讲噢同时不要让任何人知道此事不然怎大吃一惊啊@

    宝***

  • 营养补品.水果 并且和老人一起吃吃饭.聊聊天.帮忙洗洗碗筷

    L***

  • 首先当然是了解男友妈妈的喜好了,不过更重要的是把自己打扮的漂漂亮亮,说话做事的时候举止大方,充分盈得她老人家的喜爱.

    k***