第一次见男友家人要带什么礼物

男友家是陕西农村,有父母和一个姐姐,姐姐已经嫁人,有个五岁的女儿和两岁的儿子。我们商量给他妈妈和姐姐一人买一条珍珠项链(我们是海滨城市),孩子呢,就买玩具,那给他父亲和姐夫买点什么好呢?

全部答案

  •   你好热情哦~
    如果你和你男友的关系已经到了谈婚论嫁的程度了,他家人也接受了你,只是没见过面而矣,而你们经济也还宽裕的话,那你这样热情一些还好;如果你们只是一般的恋爱关系,和他家人都很不熟的话,没必要这样热情过头了……
    其实我倒是觉得没必要征对每个人这样去卖,如果有钱的话,给他父母就手饰挺好,去他姐姐家就征对小孩买东西就好了,吃的穿的玩的都行。
      如果不是很有钱的话,可以暂时不考虑给父母买手饰,买些节日礼品就好,像补品什么的,水果都行。到时觉得不够,拿点钱表示一下就行,我们这边是流行这样的。

    不过我还是觉得你们第一次见面不要送这些手饰啊什么的,因为按我们南方这边的习俗是,女方第一次去男方家,他家人是不应该受你的礼,反而要赠给你钱物,她们收了你的手饰,难道要折成钱还给你吗?反而为难他们了,你就买些实用的东西,再加点钱就好,手饰就以后熟了再买比较好!。

    下***