圣诞又至,送什么礼物给男友好呢?

各位兄弟姐妹给点建议啊,谢啦!

好评回答
    我想大约送些实际的东西合适点吧,不需要很贵的心意最重要,冬天来了我就送我BF护手霜和润唇膏,虽然他嘴巴上说“男人还用这个啊?”。但是他每天都把它们放在包里,趁没人看见的时候拿出来用下笑死我了。

    三***

其他答案

  •   我送给我男朋友的是个护身符,希望他永远平平安安,幸福快乐!

    欣***

  • 哎,都不知道我女朋友会想到要送我礼物吗?你男朋友真幸运! 既然你这么烦恼,  给你个建议,是我最想收到的礼物:一对情人手套,就是那种一人戴一个,中间是2人一起戴的那种,这个是我送女朋友的,但是我更加希望她送我,但是我女朋友太老实了,没谈过恋爱,只好我送了!不过我很愿意付出,我女朋友很可爱呀!(长的漂亮,性格可爱),我会好好爱她的,尽我能力爱她最长时间!

    森***

  • 如果我有女朋友的话``我想她把她自己送给我~~`但办不到`````
       至于没法就想没法的办法塞`~ 他喜欢什么就送他什么```
        1要有品位,
         2要有新意
           3独具巧思

       比如如果你想他戒烟,就送她可以帮助他戒烟的东西``
       比如他你想他能怎么样怎么样的话```就送他能随时提醒你想让他改掉坏习惯的东西
       如果办不到的话  或觉得你无能为力的话
    其实最好的办法就是    就是投其所好`~`!!!!1

  • 一条耐用的,朴素的手机链.
    一件适合四季穿着的休闲服(130圆左右).
    一条自己织的围巾(只有冬天能见到他戴)
    一块200圆以上的手表
    一个500圆以上的剃须刀..
    总体来说, 男生应该喜欢耐用的, 朴素的东西. 如果你的男友不这样. 那么我怀疑他的人品. ^_^.

    a***

  • 到头大了礼品顾问网上看看吧,那里有不少好东东~

    有***