快过年了,该给两个姐姐送些什么礼物?

快过年了,给两个姐姐送什么礼物好?还有两各姐夫的?他们年龄在40岁左右.

好评回答

其他答案

  • 送什么他们都会喜欢,因为是你的一片心意!(最好自己做的,花点心思想想吧,想想他们都喜欢些什么,个人有不同的爱好呀!)

    小***

  • 因人而异啊 看他们需要什么喜欢什么啊 以前偶尔提到的 一定很开心 说明你有心

    x***

  • 你工作了吗?有相应的经济收入吗?
    如果你有收入的话,你就给两姐姐买一些化妆品之类的,还有一串水晶手链也很好,不用太贵,只要有心意就行。
    再给你姐夫买一个钱包或是手机套什么的就可以了。
    或者,你的经济好的话,就送他们皮鞋、外套衫、烟酒等等就比较好!
    其实,你不论送什么,都是你做主,要有诚心实意,不花哨、不攀比、不要太另类,这样一来你的姐姐和姐夫一定会很高兴的!
    祝你能实现美好心愿~

    菩***

  • 因人而异啊..
    可以送些补品就是咯.衣服、鞋子也是不错的。

  • 妈自己动手做了卤肉什么的 送过去 好象太实际了````
    不过家里人都很高兴 赞不绝口呢 ^0^

    1***

  • 仿真狗

    1***

  • 太太口服液.

    毛***

  • 有钱送别墅/宝马
    没钱送储钱罐/发财猫

    不***

  • 送姐姐护肤品   快过年了,很多品牌都有礼盒装的在卖
    姐夫的话一人一件夹克好了
    其实如果你把预算写上就更好安排了

    f***

  • 同意楼上两只大熊猫的说法!
    主要是心意到!

    落***

  • 经济又实用,一人买件衣服吧

    m***

  • 送每人一张美容院的美容年卡!要特别心疼40岁的姐姐,她们到了负担最重又不舍得为自己花钱的年龄,让她们去享受享受!!

    暗***

  • 送化妆品吧

    1***