不明白前男友是什么意思?

当初我们分手是他提出的.我们不在同一个城市,他答应来陪我过情人节结果没来,我心里很生气但是没有对他表现出来.后来我们在网上聊天的时候说起这个,我就说他说话不算数,虽然事情过去了,但是心里还是会有点不舒服的,他当时很快就说了既然这样两个人在一起不开心,那还不如分手算了.我没有想到他会这样说,我不想分手,可当时有个好朋友在旁边一直在看我们聊天,她就说了好多你朋友怎么这样之类的话,我也觉得好丢脸就同意了.在这之前我们也吵了几次.我这个人比较情绪化,有一天我也不知道我怎么了,对他态度很差,就吵了起来.第二天他要考试了,我当时没有想到.就因为这个我们几天没有联系,后来我实在忍不住就跟她联系,他也说分手,我当时很伤心,就说不想分手,哭了很久他才同意不分手.之后关系一直就没有回到从前那样.跟他在一起的时候他对我真的很好,很体贴,我也能感觉到他是爱我的.现在我们分手半年了,他一直没有跟我联系,突然又跟我联系.虽然没有直说,不过有暗示和好的意思.我真的不懂他是个什么意思?

好评回答
    这个问题很难回答啊,要看你自己的感觉怎么样啊,如果你还是对他有感觉的,那就和好啊,要是没有感觉了,那再怎么说也是白搭。
    就我个人来说,我是不会和好了。听你的描述,你们两好象脾气都不是很好,都很冲动,那么能不能保证以后不会再发生类似的事情呢?况且还没有结婚就能这样对你,说分就分,那结婚以后呢?你应该慎重考虑!

    夏***

其他答案

  • 他当时到底是怎样的心态下跟你说分手的,你知道吗?
    有很多原因,或许是有第三者出现,他才跟你说分手也说不定,而现在跟那个女的没戏了,想想还是你好,又来和好也有可能,或许当时真的是一时冲动,但我劝你还是考虑清楚,分了又和,和了又分对以后你们的相处并没有好处。

    乐***

  • 呵呵,推荐你看一篇文章。但愿对你有所感想
    谁都无法困惑你的选择,要么,就是自己。

    无***

  • 喜欢他就再次和他在一起吧
    主动和你联系说明对你还有感情,我和我现在的男友就是分开半年了,都是单身,后来在街上遇见了,就开始联系,现在和好了,而且比以前更加珍惜对方
    你既然喜欢就要珍惜他,把握机会啊
    祝你幸福啊

    小***