为什么我的人生那么多不如意?

今天是情人节本应是两个人一起甜蜜的日子,而每年的今天我都会很不开心,今天是我和他的第3个情人节,然而身居两地的我们却从未在一起过了,3个小时的车程他都不愿意为我付出,别说哦今天特殊的日子平时也是总总借口不能来看我。今天从早上给他打电话不通就开始很生气,直到中午接通了却也一句歉意没有。我的心真的凉了,突然间很感伤,为什么 才21岁的我有这么多的不如意,出生没多久父亲就去世了,小时侯种种原因使得现在胆子很小很懦弱,虽然长相是我最满意的地方但却也没带来什么好运。经历初中高中,直到大学我才让自己谈恋爱,而这段异地的爱情却又给我带来了不少初恋的烦恼,还有平时比别人多付出努力的我,却也总得不到满意的结果,把平时计划的满满的我,希望自己将来有所长,计划却也不尽如任意的总被打乱,弄得自己一天很累,很头痛,我真的不知道为什么那么多的不公平不如意摆在我的 面前,连我真心付出的男友都这样对我,我真的快受不了了!!!

好评回答
       有什么好受不了的,你是碰到的还太少,人是经历越多越会看得开,越会宽容,越有内涵,越有魅力。碰到问题都会一笑而过。只有那些井底之蛙,生在福中不知福的人才会抱怨,自卑。
     我看你的人生并没有什么不如意。你会这么痛苦是因为你的欲求太高了,越贪心的人越不容易得到满足。
       你认为你很早就没有了父爱,所以你要求别人能因为这点可怜你,照顾你。 你觉得自己长得好看,别人就应该给你特别的关照,或得到什么优势。 你以为你爱你男友了他就应该也要爱你, 你自认为你对你男友很好,你对他好了他就应该对你更好; 因为你小时没有父亲很可怜,你长好有优势,你又爱他,所以他就更应该为你付出更多。

       别人想怎样对你是他们的自由,你无法强求,而且就现在的你有没有那个能力让别人为你做什么。 不要一味的抱怨,不喜欢了就换,不行了就改,觉得痛苦了就分吧。他也有他的生活。不有以为他的地球上就只有你一个人。这个世上比你更不如意的人多着呢,但他们都没有你的自卑,靠自己的创造得到了世人的尊敬。

    蔓***

其他答案

  • 你才21岁,就已经开始结论人生的不如意了,呵呵.
    确实生活中都有不顺意的事情,但这也是在无形中锻炼你的成长,学会自己去面对和解决,只有在逆境中成长的人,才会学得聪明和自我保护,你也是一样.
    对于这种不珍惜你的男人,没什么好值得留恋和痛苦的,人生有很多开心快乐的事,比方说,你父母身体健康,你也身体健康,合家幸福,这就是你最大的拥有价值啊;这比你拥有的感情和钱更幸福.
    为了一个不值得你付出的男人,你可以坦然地提出分手,重新去迎接你的新感情.
    好好享受生活每一天吧,21岁是个黄金的年龄,应该快乐自由地生活着.
    祝你幸福

    l***

  • 其实,你不算是很不幸啦!!你要想世界上还有很多比你还惨的人,至少你好四肢健全.至于你的感情,我觉得有句话是很对的:如果你爱对了人,情人节每天都过.想开一点,开心也是一天,不开心也一天.何必虐待自己的灵魂呢?!!

    m***

  • 有一种天真是错误,有一种错误是天真,戒掉他吧!

    y***

  • 我想既然这样就换一个吧!

    胖***

  • 他真的爱你吗?问清楚他,如果不爱,就分了。免得伤心

    坚***