情人节,男友不但没送礼物,而且还没给我打电话,这正常吗

我和男朋友认识一年多了,情人节前天下午他给我打电话总是我能不是能出来,当时我正上班,没出去,他是名军人,回来一次也不容易,就前天给我打了一个电话,他情人节一天都没给我打电话,这正常吗,我想跟他分手。因为我们认识一年多了,同居了,他从不领我回家,总带我跟他最好的朋友一起吃饭,可能我长得漂亮是一种炫耀吧,他为人很霸道,我则是温柔体贴的女孩子。他家庭条件好,父亲是市领导干部,而我是农村女孩,门不当户不对,我怕结婚后他家看不起我,怕受气。请大家帮忙分析,他是什么意思

好评回答
    你的遭遇与我一模一样!但是我比你更可怜~~~因为我们已经在一起3年了,但是他不仅不肯带我见家长,连他的朋友同学都不知道我的存在,补充一句,我也是温柔漂亮的女生,而且在大学里曾经被评为班花,所以不存在不能见人的情况。他家也是很富裕,我家也是很贫穷~~~~呜,门当户对的问题是自己解决不了的,关键是看你男朋友自己的想法啊!他爱你的话就没问题了。。。
      今年情人节他要加班,可是不仅礼物没有,连电话信息都没有,我昨天问他为什么,他说都老夫老妻了~~~~~或者是心里无装载吧。
      他究竟爱自己么?这个问题我自问已经不下一千次了!男朋友这种冷淡的态度的确让人难受的。我在这里也只是发表一下同是天涯沦落人的烦恼罢了,我也一样的迷茫,不能帮你了~~~~

    w***

其他答案

  • 我倒 你觉得他真的爱你吗? 礼物 问候都没有 这样的爱情你开心吗?
    如果你觉得你们两个人在一起都不开心 那么你还能继续爱他吗?
    把你心里的想法告诉他 让他做出决定

    傻***

  • 不送就不送,我男朋友也没送,也没陪我,我们在为以后努力,试问下结婚后有小孩子的人还想着怎么过情人节吗?

    w***

  • 1、从家庭背景来说你和他的确相差甚远,我认为婚姻多数都是门当户对的比较幸福,(当然,也有很多和你情况类似的情侣终成眷属,但是多数都经历了磨难,甚至是歧视)
    2、你们既然已经相处一年了,如果你的年龄也差不多可以谈婚论嫁了你可以试探他的态度,看他有没有意思带你去见他父母,(你更应该确认的是他父母是否知道有你这样一个人物,如果你们的年龄已经到了可以谈婚论嫁的时候,而他父母根本不知晓你的存在的话,那你就有一点悬)
    3、我觉得情人节就是在婚前最浪漫,如果换做是我没收到礼物的话,我会很生气,它将作为我考虑是否与男友继续相处或结婚的部分参考分数。
    4、最后一点,请恕我直言,同居行为对女方的影响多于男方,我曾听到过很多同居后被男友抛弃的事例,虽说现在观念比较开放,可是切实考虑的是女方自身的利益还是应该谨慎。

    稻***

  • 首先情人节他不送你礼物是他的错,不管这样女孩子吗都喜欢这个,这不代表虚荣。就算是军人也不会粗心到这份上八吧,你们在一起都一年多了,在慢慢的接触中你就能知道他对你怎么样了,你要了解这个人,关于门当户对也是完全看你们的感情了,看他对你怎么样,现在的父母都很开明的,只要你能处理好这之间的关系就OK了

    敏***

  • 我看他有问题,我认为你在和他分手决定之前,再给他一次机会,两个人好好谈谈,把你心里想知道的和疑惑的都问清楚,给自己一个交待,一年的时间也不算短了,想清楚,也要做明白。

    b***

  • 不送就拉倒
    你不会送他啊
    为什么非要男的送给女的呢
    你就不能送啊
    如果你送的话
    那就啊

    打***