女朋友不陪我过情人节

我今天问她,什么时候回广州,她才告诉我,2月16日才回来,也就是说情人节不陪我过了。我感觉很不开心,她却好像无所谓,最重要的是她没有事先告诉我。她这样是不是不爱我了?

好评回答
    过情人节时,能够与相爱的人一起度过,这是很开心的事情,也是很浪漫的,看来你很在乎她,她在你的心目当中,份量很重。
    同时,我认为,相爱的人,还应该多为对方考虑,理解和宽容对方,希望对方好。她不能与你一起过情人节,有可能有其他的原因,或是因为工作比较忙,无法脱开身;或是因为更注重实际,有其他事情;或是也希望与你一起度过,但考虑临近放假,希望等春节回家再一起见面……。比过情人节更重要的事情还很多,哪能每年都在一起过呢。
    绝不能仅是因为不能回来而担心她不爱你。
    建议:一是不要想的太多,二是可以通过别的方式表达你在情人节对她的爱恋。
    目的是让她知道,有一个爱她的人,时刻在想着她,这就足够了。
    祝你们幸福!!

    爱***

其他答案

  • 就这点事,你就能想到爱不爱的问题上去,你也真是的,像个男人的样子,或她真的有事,有自己的安排,你要尊重别人,男人嘛不要老要求情人节啊什么的,这是女孩子关心的问题啊

    1***

  • 不一定啊,她也许有自己的苦衷啊!

    0***

  • 不要瞎猜 人家也有自己的工作 要宽待别人 只要是她真心喜欢你 就不要多心

    1***

  • 你知道是情几人节你怎么不去陪她过呢?反之是不是你不爱她了。

    知***

  • 你为什么不能主动一点告诉她情人节想和你一起过呢.

    爱***

  • 你呀怎么那么小加子气!和娘们一样!她必定之身在外,好多事情不象你想的那么简单。再者说,一个情人节有什好过的,你在过十年你就讨厌情人节了!

    风***

  • 不陪就不陪呗.有啥大不了的.何必非要在意那一天呢.相爱的人可以把每天都当成情人节来过.

    幻***

  • 古人云:“知己知彼,百站不殆,也许是她个人的原因,提前没时间给你说清楚,最主要看你们平常的感情而言,你要多理解她,多宽容她,让她感觉到你在她内心的份量,才能得到她的真心,也许她会在情人节那天偶然出现给你个惊喜的!

    1***

  • 我是女人,甚至不知情人节是何时,为什么你不告诉她情人节希望一起过呢?也许她会给你一个浪漫的情人节呢?告诉她比瞎猜舒服些吧

    珍***

  • 女人大多都是说反语的,

    y***

  • 也许她是欲擒故纵,说不定情人节那天她会回来给你个惊喜!

    1***

  • 别瞎猜了  也许有事吧 真的脱不开身!没告诉你可能是忙的忘记了 谁没事 老想着情人节啊。年底的事情很多的! 2个人都得理解对方不是? 天天粘一块 我觉得才恶心。不是有句话吗小别胜新婚! 开心点吧 兄弟!

    U***