全球购要求店铺内商品符合海外商品销售占比100%怎么满足要求,

全球购要求店铺内商品符合海外商品销售占比100%怎么满足要求,求答案

全部答案

  • 全球购卖家只允许发布港澳台海外直供商品

    霸***

  • 是可以向全球销售

    章***

  •   ? 1。全球购卖家只允许发布港澳台海外直供商品(指港澳台海外原产或港澳台海外直供的商品)。非海外类商品(包括但不限于外贸出口类商品、国产类商品)不允许发布。发布非海外类商品但数量小于5件,删除处理;数量大于5件,取消全球购卖家资格。 ? 2。
      全球购商品发布需严格遵循《淘宝规则》第39条到64条的相关规定,全球购卖家不得发布任何违规商品,(包括但不限于任何侵犯他人知识产权的物品,如假冒商品,侵犯他人版权或者专利权的产品,未授权的复制品商品等)。一旦违规,视情节轻重,采取商品下架删除、店铺扣分及取消全球购卖家资格等处罚措施,并保留进一步追究和处罚的权利。
       ? 3。淘宝网有权要求全球购卖家提供在售商品港澳台海外直送的凭证,包括但不仅限于专柜代购小票、或海关出具的有效证明、或品牌代理授权书等,如卖家无法在3个工作日内提供,淘宝网有权摘除卖家的全球购标记。 ? 4。全球购卖家需积极配合全球购站内外的推广和营销活动,实现快速成长。
      并共同监督和维护全球购平台的良性发展,对任何不良行为都有监督举报的义务 ? ?符合营销活动新7条标准注① √ 支持消保如实描述 √ 店铺好评率 ≥98% 店铺信用 ≥3心 店铺纠纷退款率 ≤0。02% 虚拟信用占比 ≤5% 支付宝使用率 ≥80% 商品描述相符DSR评分 ≥4。
      7并高于行业平均 ?卖家服务态度DSR评分 ≥4。7并高于行业平均 ?卖家发货速度DSR评分 ≥4。6并高于行业平均 ?店铺宝贝注② ≥30件,并符合全球购发展方向 无国货商品在线、6个月内无国货商品交易记录 √ 无二手在线商品 √ 店铺货源非二手货源 √ 店铺赠品宝贝数量 ≤5件 店铺小样宝贝数量 ≤10件 最近30天平均客单价 ≥200元,并高于行业平均 近6个月月均支付宝成交额 ? 高于行业平均 近6个月月均支付宝成交笔数 ? 高于行业平均 假一赔三服务注③ 彩妆护肤类目、手表类目必须加入假一赔三 店铺装修 必须为旺铺 ? 1234567890ABCDEFGHIJKLMNabcdefghijklmn!@#$%^&&*()_ 。
      一三五七九贰肆陆扒拾,。
      青玉案元夕东风夜放花千树更吹落星如雨宝马雕车香满路凤箫声动玉壶光转一夜鱼龙舞蛾儿雪柳黄金缕笑语盈盈暗香去众里寻他千百度暮然回首那人却在灯火阑珊处阅读已结束,如果下载本文需要使用0下载券 下载想免费下载本文?立即加入VIP文档免下载券下载特权全站付费文档8折起千本精品电子书免费看
    您的评论 ?240发布评论用户评价(1)2014-11-04回复 (0) ? ? 来一瓶倒非常有帮助。

    W***

  • 是都可以向外国销售的

    刘***