锤片式粉碎机颗粒不匀是什么原?

锤片式粉碎机颗粒不匀是什么原因

全部答案

  • 锤片式粉碎机在试运转中机身出现激烈震动的原因和处理的方法:
    (1)检修拆卸中锤片装置错误。锤片换面掉头运用时,为避免转子分量得到均衡,粉碎机内全部的锤片必需一齐换面掉头,不然会在运转中出现激烈震动。(2)相应两组锤片分量之差超越5克。扫除的办法是调节锤片分量,使对应两组分量之差少于5克。(3)一般锤片卡得太紧,运转中没有甩开。可停机后用手转动察看,想方法使锤片转动灵敏。(4)转子上其他零件分量不均衡。这时需求辨别认真检验调节均衡。(5)主轴弯曲变形。处理的方法是校直或改换。(6)轴承(提供产品:球轴承)间隙超越极限或损坏。普通都采用改换新轴承才干处理问题。(7)底角固定螺帽没有固定紧或运转中松动。处理的方法是紧固。

    z***