户型风水图解

麻烦懂风水的大师帮忙看看这种户型好不好,不好怎样破解!谢谢!

全部答案

  • 1,缺角,缺巽位,长女易出现问题(解决办法:搬屋)
    2,大门大直冲厕所门,距离太长,煞气越大,漏财严重(解决办法:加大叶植物档煞)
    3,厕所厨房入四正位,不利健康(解决办法:装修改造)
    4,在设计观念来看,走廊太长,空间利用率低(解决办法:折墙改造)
    5,户型窗主要向北多,彩光差(解决办法:搬屋)
    6,床头全部向西边,风水不好(解决办法:转换床头)
    暂时发现这么多,有漏的,请高人补充,谢谢

    谁***

  • 户型缺东南角,不好。
    化解要到现场指导。

    王***

  • 此户型不太好,手枪型。。。

    l***

  • 房屋缺角或者叫多角,东南角巽位长女,31----45岁,如果你门家庭中没有这岁数的女人就没有关系

    那***

  • 不好.第一,形状不规则,好的屋 一定是正正方方的.第二,也是从风水上来说最要命的地方,大门直冲厕所门,厕所的位置就是在大门和厕所之门加装屏风等隔断,但厕所和大门成一直线的这是风水上一大忌.对这屋的人健康有好大的影响.除非你把厕所改到别的地方.

    繁***