兰州驾考网上预约考试流程有哪些?

全部答案

  •    第1步进入甘肃省公安厅交通警察总队页面
      网上自主预约考试,首先需要登录省交警总队互联网自主预约考试系统。打开页面后,点击“欢迎您进入网上车驾管办事大厅”后点击“网上车管所实名注册”。
      第2步预约账户注册
      1。点击“注册”进入“甘肃省公安厅交通警察总队互联网实名注册”
      2。
      输入约考人身份证号码,点击“下一步”进入基本信息录入   3。录入约考人基本信息,其中“姓名,地址,为必填项。联系住所,根据约考人身份证所在地区进行选择,其他选项系统自动生成。”填写完成后,点击“下一步”进入安全信息录入。   4。录入安全信息,设置一个最少六位的登录密码。
      手机号码为约考人本人号码,该号码需在驾考培训期间在网不停机。然后,点击“获取验证码”系统会下发一条包含六位数字的验证码到该手机号码。收到验证码后在输入框输入验证码。   5。基本信息注册完成,点击“注册”完成基本信息注册。   6。基本信息注册完成。
         第3步考试预约   进入“欢迎您进入网上车驾管办事大厅”后点击进入考试预约系统。   1。进入预考系统登录界面   2。在登录界面输入之前注册的约考人身份证号码和密码,然后输入验证码。   3。点击“登录”进入约考系统。在这个界面可看到自己所属驾校的剩余名额和可约时间。
         4。点击“预约”进行考试预约。   5。点击获取验证码,系统下发一条关于包含六位验证码的短信到该约考人手机。   6。点击“获取验证码”系统下发一条包含六位验证码的短信到该约考人手机。   7。约考成功。次日登录系统核实约考状态。

    J***