怎样选择美国留学培训机构?

全部答案

  •    先了解培训机构内部构架
      美国留学培训机构哪家好?留学专家认为,选择适合的机构前,先了解培训行业的内部运作流程基本上,这条服务性产业链分为三个端口运作,首先是销售端口。也许听到销售一词,大部分家长或者同学会产生抵触心理,迎面而来的就是不停的电话和短信骚扰即视感。
      但是这却是我们作为消费者面临的第一个,也是决定要不要接受服务的最终端口。其次就是教师端口,这个是被视为最重要的一部分,教师的好坏可以间接决定孩子的学习成果,为什么是间接,我待会还会作进一步解释。最后就是售后服务端口,这个阶段根据每个机构的设置不同,会有不同的岗位进行负责,一般情况有教师,教辅老师,或者销售人员进行直接处理。
         授课老师不是评判机构的唯一标准   同学和家长们了解培训机构是从课程顾问开始的,也就是说在选择机构之前接触到的并不是老师这个端口。之前已经提到过了,老师只起间接作用。一个好的老师能提供给学生更好的学习方法,思路和框架,甚至于积极的学习生活态度。
      但是仅靠课堂上那几个小时就想拿到高分吗?还是那句老话,师傅领进门,修行在个人。现在大部分的培训老师都是海龟人员,基本教学质量还是有一定保证的,教学形式和方法大部分一样,根据老师的教学风格会有一定的变化。那么如何从销售端口得到尽可能多的信息帮助自己做出决定呢。
      有很多方面,首先了解课程设置的阶段,安排,教材是否符合现阶段自己的备考计划。其次如果在可能的前提下,尽量试听课程,初步了解教师端口。另外就是多跟教辅老师进行沟通,会有意想不到的收获。语言中心的培训内容有:雅思、托福、SAT、生存英语。其中,生存英语课程为语言中心的原创特色课程,包括三大部分。
      详尽的系统的授课内容,生动活泼轻松愉快的课堂气氛,受到学员的一致追捧。<<<语言中心,点击在线专家咨询   大机构小机构之间如何抉择   究竟该选择高大上的大机构,还是该选择性价比较高的小机构呢?大机构能节省许多不必要的考虑和麻烦,因为口碑和声誉已经在外,所以质量会有一定的保障,不好的地方可能就是性价比和灵活性方面。
      小机构会因其规模小、起步晚,会格外珍惜生源,学生服务方面做得比较好,但是存在的一个风险就是质量的保障问题,所以选择一家熟识或者口碑好的小机构就显得尤为重要了。针对这个问题,各有利弊,大家自己斟酌考虑要根据所在区域和预算做决定。

    重***