Link路由器作为无线交换机怎么设置呢?

TP-Link路由器作为无线交换机怎么设置呢?

全部答案

  •   1、设置电脑IP  将电脑的IP地址设为自动获取(动态IP)。
    2、连接上TL-WR842N路由器  准备一根网线,网线的一头连接电脑上的网线接口,网 线的另一头连接TL-WR842N路由器的LAN接口(1。2。3。4)中的任意一个。
    3、设置TL-WR842N路由器无线网络
    (1)、点击无线设置基本设置设置SSID,SSID就是无线 WiFi的名称,SSID不要设置为中文勾选开启无线功能、开启SSID广播 点击保存。
         (2)、点击无线设置无线安全设置选择WPA-PSK/WPA2-PSK 设置PSK密码,PSK密码就是WiFi密码,长度大于8位点击页面下方的 保存。   (3)、点击DHCP服务器DHCP服务DHCP服务器选择:不启用 保存。 4、修改LAN口IP地址  进入TL-WR842N的设置界面后,点击网络参数LAN 口设置IP地址修改为:192。
      168。1。2保存。  如果前面路由器的设置网址是192。168。0。1,那么就应该把TL-WR842N路由器的 LAN口IP地址修改为:192。168。0。2,这一点要注意。  重启路由器:重启后按照提示点击确定。 5、TL-WR842N连接前端路由器  再准备一根网线,一头连接前端路由器的LAN接口, 另一头连接TL-WR842N路由器的LAN口(1、2、3、4)中的任意一个,注意不是WAN 接口,如果连接到WAN接口是不能用的。

    神***