FIDIC知识体系是什么?

全部答案

  •   合同书: 工程施工合同 (红皮书) 工程施工分包合同 (红皮书) 设计- 施工 交钥匙 (橘皮书) 电器与机械工程合同 (黄皮书) EPC / 设计采购施工交钥匙合同
    (银皮书)
    生产设备和设计-
    施工合同 运营 - 维护 - 培训合同工(OMT) 简明合同格式
    合同使用指南文件:
    FIDIC 合同指南红皮书指南 红皮书使用 设计- 施工和交钥匙(橘皮书)指南 电器与机械工程合同(黄皮书)指南
    运营-维护-培训合同(OMT)指南
    协 议 书
    业主/咨询工程师(单位)协议书
    (白皮书) 合资公司协议书 咨询服务分包协议书 其他有代表性协议书
    协议书使用指南文件
    业主/咨询工程师(单位) 协议书范本 (白皮书) 指南 合资公司协议书 指南 咨询服务分包协议书 指南 其他有代表性协议书 指南
    业务实践
    咨询工程师选择指南 提高工程建设质量行动指南 咨询工程师与环境行动指南 可持续发展战略
    工程咨询业可持续发展 环境管理系统 工程可持续管理指南
    建设、保险与法律 职业赔偿保险 大型土木工程项目保险 债务申述的仲裁与调解 职业责任保险 业务廉洁管理系统指南 业务廉洁管理系统培训手册。

    张***